Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, были ли у вас или у ваших знакомых такие случаи, что сдавали анализы в Парацельсе и они были не достоверные?
в том году была замершая беременность, и сейчас я проверяю гормональный фон.
Пошла в Парацельс, т.к. была там несколько раз, и в принципе меня устраивало.
В общем результаты получиличсь такие:
на 5 день цикла:
ттг,ст4,ат-тпо, фсг, лг, дгэа, тестостерон - норма.
Эстрадиол - в половину меньше нормы,
андростендион - немного больше нормы.
19 день цикла:
фсг - больше нормы.
лг - в 5 раз больше нормы!
эстрадиол - больше нормы.
дгэа - норма.
тестостерон - норма.
андростендион - норма. %O
Мне кажется, что при таких скачках гормонов - я бы уже загнулась... :D
Кстати, моя врач (Луценко) тоже засомневалась в правдивости результатов, и я пойду еще раз пересдавать. А анализы - то не дешевые!
Подскажите, у кого - нибудь были ложные результаты из Парацельса? И где можно сдавать анализы с наиболее правдивыми результатами?
Я сдавала гормоны в парацельсе (всегда там сдаю). Получилось что при нормальном ДГЭА повышен 17он-прог. Врач засомневалась в таких результатах. Перездала в Диагностике 2000- то же самое.
Конечно попробуйте сдать в другом месте, но не факт что в парацельсе допустили ошибку.
Детский эндокринолог из 9-й б-цы дала ребёнку направление на гормоны в "Диагностику-2000".
Я спросила, можно ли сдать в Парацельсе, т.к. он нам ближе, так она ответила что ни в коем случае не в Парацельсе, анализы там всегда неверные, и в медицинской среде к Парацельсу плохое отношение, его просто серьёзно не воспринимают.
Я как-то в Парацельсе сдавала кровь на хламидиоз, и анализ был положительный. Пришла в ужас и сдала ещё в двух разных диагн.центрах - отрицательный. Пришла на приём к врачу в Пар-с, показываю анализы. Она говорит так мило - ну ничего страшного, бывают ошибочки, вы ещё раз у нас сдайте. Сдала - анализ хороший. В общем, чисто коммерческая организация, деньги сшибает.
Девочки, спасибо за ответы!
Подскажите, гд находиться Диагностика - 2000? Если центров несколько, то что - нибудь ближе к ЮЗ?
И не смотря ни на что, я благодарна своему врачу, что она мне откровенно сказала, что анализы не правдоподобные. Хотя она получает отчисления из Парацельс.
Когда я увидела анализы, еще в Парацельсе, позвала врача, они там сразу засуетились, пошли перепроверять, завели меня к себе в лабораторию (без бахил), показали какой - то аппарат, в который только ставишь пробирки, а он сам все делает. Так что человечесий фактор исключен! Видимо проблема с машиной!
Наталья, вам удалось вернуть деньги за тот анализ?
я не особо верю всем этим часным клиникам так что на мой взгляд лучше сходить и сдать на декабристов 38 или в центре планирования мать и дитя! там хоть дают 100% гарантию тк работают на саом новом оборудовании и вы узнаете наверняка!
подскажите их телефончик пожалуйста :)
Я сталкивалась с недостоверными анализами из Парацельса: женщина была вся в прыщах и с усами, за версту видно, что у нее мужские половые гормоны зашкаливают. Результаты из Парацельса - норма.
Тане4ка: Я вот вчерась у врача была и спросила про то где лучше всегодеют анализы. И она мне сказала, что по городу самый надежный это На Декабристов 38. Сама собираюсь после парацельса перездать там.
я в АСК-меде всегда сдавала,на Саперов-8Марта
Там и сдавайте, самые надежные и достоверные результаты.
Девочки, ,спасибо за ответы!
Значит пойду на Декабристов 38!
Только вот опять месяц потерян, а когда планируешь - ведь каждый месяц важен!
Интересно, если выясню, что в парацельсе все таки анализы не правдивы, можно ли будет вернуть деньги? Все таки 3 тысячи....
ИМХО 9-ка просто "сотрудничает" с Диагностикой,нам тоже туда направление давали(ни Парацельс,ни диагностику не защищаю)
нет
Почему?