хочу третьего малыша

Девочки скажите у кого отрицательная группа крови?У меня двое детей есть ,я в разводе,встретила человека которого полюбила,у него нет детей ему 37 лет,естественно хочет свою кровь,да и я хочу родить лялю любимому человеку,но одно НО,у меня отрицательная группа крови, а у него положительная,мой любимый начитался в интернете и сказал что я не смогу уже родить(сказал что износилось уже мол )Так как антитела мол могут появится.Откликнитесь пожалуйста у кого нибудь есть ситуации ,касающиеся отрицательной группы крови и рождений не одного ребеночка!!!!!Спасибо заранее!!!

у меня резус отрицательный. двое детей положительные, после второго вакцину поставили. теоретически могу ещё родить ;)
любимый то у вас дурак необразованный?

Яблоко любимый то у вас дурак необразованный?

+++++

У меня отрицательная, у мужа и детей положительная.

Яблоко после второго вакцину поставили.

Также
Когда вакцину ставили, я хотела отказаться, а мне так и сказали что за третьим пойдешь- дак проблем тогда не будет.

Кстати, на определённом сроке беременности ставят какой-то укол, чтобы вдруг не появились антитела. Вакцину покупать надо самим(5500 мы покупали).

мамамурзилки Кстати, на определённом сроке беременности ставят какой-то укол, чтобы вдруг не появились антитела. Вакцину покупать надо самим(5500 мы покупали).

на 27 неделе. ставят бесплатно счаз.

Почему сразу дурак?Просто переживаем и интересуемся у кого реальные есть случаи

любимая мамуличка автор темы Просто переживаем и интересуемся у кого реальные есть случаи

т.е. он нашел реальные случаи изношенности теток и неспособности выносить и родить? или че?

Яблоко а 27 неделе. ставят бесплатно счаз.

Блииин, опять халява мимо нас прошла. Я правда, не рискнула поставить, потом вакцину продала.

У подруги -, у мужа +. Двое детей +.
На ранних сроках у нее конфликт был по резусу. Лежала в больничке на сохранении. Нормально выносила после 14 недель и родила.

Секуринега ам намекнули, что не так уж и надобно ему лялю то

любимая мамуличка автор темы износилось уже мол

+++

Автор, ну бред же городит ваш любимый!! У меня резус отрицательный, трое детей... Я когда Сусловой (акушер гинеколог в жк на Суворовском,5) озвучила свои опасения насчет возможной гемолитической болезни в начале третьей беременности- так она меня обфыркала, мол реально случаев таких всего 2% из всех беременностей... И то это не приговор, а просто повод более внимательно наблюдать беременность...
Так что выгоняйте ваших тараканов, любите друг друга и деток вам здоровых и красивых!!

Да, у мужей моих- бывшего и нынешнего, резус положительный

Нет но если он не хочет ребенка,я настаивать не буду ,у меня то дети уже есть,это у него нет еще никого,если уж так глобально смотреть с тех слов,да не приятно было слышать такие слова,(износилось)мы просто порой готовы пойти на все ради любимого человека,к сожелению или к счастью

любимая мамуличка автор темы ,да не приятно было слышать такие слова,(износилось)мы просто порой готовы пойти на все ради любимого человека,к сожелению или к счастью

ну, может, он вас не любит и детей не хочет/не может. а вам бы успокоиться и не стремиться осчастливливать каждого "любимого" ребенком. ;)

Яблоко

У нас в жизни не так все случается как мы этого хотели бы изночально

любимая мамуличка автор темы сказал что износилось уже мол Что, простите, у Вас износилось, Вы не уточнили? Он Вас оскорбил, Вы проглотили.
любимая мамуличка автор темы встретила человека которого полюбила,у него нет детей ему 37 лет,естественно хочет свою кровь,да и я хочу родить лялю любимому человеку Он на Вас хоть женился?
Секуринега Если до 37 лет своих детей нет-так может и не в вашей изношенности причина. А вот откуда ноги растут у желания выставить вас виноватой, вопрос +++

Т.е. Имея отрицательный резус и двоих детей в анамнезе вы не в курсе что да как? 21век на дворе.

любимая мамуличка автор темы хочу родить лялю любимому человеку
Тут подпись Калины про мозг и воду из ведра вспомнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы