Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотим второго ребенка. Так как хотим мальчика, определяли день овуляции с помощью тестов. Сегодня 8 день) У меня температура поднялась до 37 гр.. по вечерам нос закладывает. То ли я беременная, то ли простыла? :D
50 на 50 :D
мне саказали на 11ый день цикла на узи сходить для определения овуляции
а у вас цикл сколько дней?
мне при 28 днях назначали с 10го дня и через 2-3 след.
Мы тоже так планировали ,но я на УЗи отслеживала овуляцию. :) тест показал за 5 дней до мес. :) Удачи! а темп. это верный показатель
цикл 30 дней, овуляцию определили на 15 день тестами.
Покупали Фрау тесты для определения овуляции. Там 5 штук. Начали определять с 11 дня на 15-й тест показал.
попробуйте тест на беременность, может покажет, у меня сразу показал!
Удачи вам!!!!!
Спасибо!))
ещё чуть чуть и узнаете :)
удачи :pozdr:
Я в это деле новенькая скажите пожалуйста: у меня монстры закончились 15.04 цикл 35 деней с 16.04 можно стичать дни для овулиции. Спасибо.
Цикл начинается с первого дня месячных
:dada:
вам наверно дня так с 13 надо пользоваться тестами для опред. овуляции, хотя овуляция это такое дело непредсказуемое :)
Как же хочется уже носить в себе малышку!!!:)
но ведь у кого то с первого дня показывает тест, а у кото то после недели задержки видно вторая полосочка ооочень слабо.. у всех по разному!!! наддо делать тест и идти ко врачу!