в растерянности..

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Мой ляльке уже 1,4, в сентябре с мужем планируем зачать вторую ляльку:) но при этом предохраняемся как попало;) обычно прерванным, а в так называемые "безопасные" дни вообще не предохраняемся.. просто мы хотим вторую ляльку и если она захочет появится на свет пораньше, чем мы запланировали, то ничего страшного не будет...
а тут муж из коммандировки приехал, у меня крышу сорвало и я обсчиталась.. и решила, что уже безопасные дни, а они должны быть только через неделю! ... вот.. и вот, я такая довольная сижу 7 апреля жду месячных, у меня слегка побаливает живот... но, ничего не начинается.. я посчитала еще раз и поняла, что начаться то должны 13!... а живот один день поболел и перестал... и вот я такая щас сижу и думаю... почему болел живот, ведь обычно он так побаливает еще и во время овуляции, а не только перед месячными... и ляльке буду рада, если вдруг получилось... но все равно в растерянности... как-то неожиданно для меня... и до 13 еще далеко, чтоб проверить тесты...

Люди, поддержите, а!:)

Екатеринбург

Так это ж здорово!!! Вы же хотели вторую ляльку!!! Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap:

Екатеринбург

Не переживайте заранее, тем более, что лялька , если что, желанная будет.Поддерживаю!

мама
Екатеринбург

Если будете волноваться так то ничего хорошего ен получится, расслабтесь и ждите :pozdr: :pozdr:

мама
Екатеринбург

Какая вы счастливая! С первого раза получилось!!! Люди годами не могут забеременеть, даже с помощью вспомогательных репродуктивных методов, а вам так повезло! Будьте счастливы, и растите здоровыми! Удачи вам!

мама
Москва

я тоже сижу и жду, когда уже время подойдет, чтобы тест сделать. первый ребенок получился спонтанно, а второго мы запланировали.. вот не думала, что дни ожидания будут такие мучительные:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Люляшка

мы первого ребенка тож планировали и мне так не терпелось уже тесты делать, что я начала тесты делать за неделю до предполагаемых месячных... почти сразу показало две полосочки... ну дня за 4 было уже явно видно вторую:)

мама
Москва

Ну а сейчсас как? держи в курсе!!!!

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

сейчас вот лежит два теста... думаю, делать/не делать, может дождаться уже 13 и тогда:) немножко осталось - послезавтра:)

мама
Екатеринбург

Alesja
сейчас вот лежит два теста... думаю, делать/не делать, может дождаться уже 13 и тогда немножко осталось - послезавтра

я б сделала;)любопытно ж...а вдруг покажет уже?
Удачи!!!:)

мама
Москва

Alesja
думаю, делать/не делать,

не советую....я вот сдуру сделала раньше времени, вся обрыдалась над одной полоской...а сегодня ХГЧ 79...так что хоть манюсенькая беременность но есть :clap: :clap: :clap: :clap: , так что лучше уж дождаться...тем более 2 дня не срок:)

мама
Екатеринбург

Alesja

Я бы не вытерпела и сделала. Может уже слабую полоску вторую покажет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Alesja
в растерянности..

Это Вы не в растерянности, а похвастать решили... Поззздравляю!!!

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

терпежу и правда нет, завтра утром пойду делать, а вдруг покажет, ну хоть манююююсенькую:)

мама
Екатеринбург

Alesja

Мне уже жуть как интересно :) давай делай тест уже скорее

мама
Ульяновск

Ну как результат?

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

вчера сделала тест - ничего не показал, пока стараюсь не расстраиваться... сегодня решила не делать - сделаю завтра:)

мама
Екатеринбург

Alesja

Держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

вчера весь вечер болел живот... но до сих пор ничего не началось, а должно было бы еще вчера... а сегодня тест опять отрицательный:(

Екатеринбург

Alesja
вчера весь вечер болел живот... но до сих пор ничего не началось, а должно было бы еще вчера... а сегодня тест опять отрицательный

Денька через 3 повтори. У меня было такое, муж мне их целую пачку (тестов) купил. Отрицательный. отрицательный, прошла неделя - ПОложительный. А вообще желаю, чтобы Ваши мечты сбылись. :) :) :)

мама
Екатеринбург

Alesja

Не расстраивайся, планировали ведь в сентябре ;) так что до сентября еще много времени, все лето впереди.

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Flamingo

дык мы вот тоже вчера с мужем разговаривали на эту тему.. вроде и планировали в сентябре, а за эти дни так свыклись с мыслью о ляльке, что уже как грустно, что не получилось.. возможно;)

мама
Екатеринбург

Alesja

Смелая вы девушка, что на погодок сознательно решились. Я если бы случайно не залетела (ВМС у меня стоит), в жизни бы не согласилась на такую разницу маленькую. 1г10мес у меня будет. Через 1-2 нед рожать.

Alesja
поддержите, а!

Удачи вам! Особенно если есть кому помогать (как мне :) )

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

девчонки, спасибо вам за поддержку, но видимо пока не судьба:( начались монстры.. бум ждать сентября, как и планировали...
сразу напишу, почему речь идет про сентябрь, почему мы не будем в этом цикле пытаться.. просто у нас только в сентябре появится определенность относительно жилья... тяжело с двумя детками в однокомнатной то квартире:)

мама
Екатеринбург

Olkin_NT
Смелая вы девушка, что на погодок сознательно решились. Я если бы случайно не залетела (ВМС у меня стоит), в жизни бы не согласилась на такую разницу маленькую. 1г10мес у меня будет.

ДА уж, у меня 1,4 сейчас малышке, с ужасом думаю если бы я сейчас забеременела, я так устаю сейчас.

Alesja

Так что отдыхай пока ;)

Тема закрыта
Причина:
";