Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, скажите, где хорошо делают гинекологическое УЗИ. По собственному опыту, где все нормально смотрят и объясняют?
В Гармонии. Я на Тверитина хожу . Уже 8 лет туда
Стоит 800р
Как там узистка? Долго смотрит? Ошибочных диагнозов Вам не ставила?
У меня три беременности было... Первое узи там делала всегда. На сроке 3-4 нед. всё уже видно было. Смотрит долго, обьясняет всё...
"Ваш семейный доктор", стоит узи + доплер 700р. Посмотрели хорошо, обьяснили и папу пустили.
а вы в каких были?....тоже хожу то в одну клинику, то в другую...
Записалась на 28-ое в ваш семейный доктор к Михайловой по отзывам о ней
Я была в "семья и здоровое поколение" и в "Авроре". Расскажите потом про Михайлову? :)
Хорошо, обязательно расскажу
в обычной женской консультации на 8-е марта хорошо делают
Романова хорошо делает в ЦПСиР на А.Валека,рассказывает все доходчиво,объясняет ,особенно если сама что-то спросишь.
А туда надо направление или за денюжку? просто позвонить?
С Романовой можно за денюжку. А так (по направлению если) то надо у них наблюдаться в ЦПСиР.
Рассказываю....мне очень понравилось у нее, лишнего не говорит, на все вопросы отвечает четко..я к тому уже начиталась кучу всего, чуть ли не "со своими диагнозами " пришла...посмеялась надо мной сказала чтоб выкинула все из головы, все у меня хорошо...Вообщем не зря о ней отзывы хорошие!
Спасибо большое
Дайте телефон и адрес плиз.
у них два адреса один на чапаева,21, второй на технической 31. врач Михайлова может работать и там и там..в зависимости от графика так что если именно к ней то надо звонить , уточнять. Знаю, что 3 мая она на Технической будет с 8 утра.
ой, телефон то забыла...на чапаева,21 тел.251-09-00,251-09-01,
на технической,31 тел.373-30-89,373-89-39
есть сайт www.semdoctor.ru
Спасибо
Узи хорошо делают на Московской. Если нужно телефон врача потом напишу
ага, агаСообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 00:15
Мне тоже там понравилось. На Тверитина - нет