Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, я в шоке! Сдала на гормоны на 20 день цикла: прогестерон 2,46 при норме 25,0-106,0; ЛГ 11,69 при норме 0,6-8,0; тестостерон свободный 8,16 при норме 1,2-6,6. При таких показателях гормонов беременность возможна? К участковому гинекологу попаду не раньше конца месяца. Девочки, посоветуйте своих специалистов, пож-та.
Ну и ЖЕСТЬ!!!!
а где сдавали? может напутали чего с анализом....
Уважаемый папо! Я Вас почему это так зацепило??
я бы пересдала - более того сдала б в два этапа ка положено ФСГ дополнительно на 2 сутки цикла - потому что при таких как щас показателям у вас стопроцентно верняк с яичниками совсем аут долженбыть.. и сдала б остальные на 23 дц - и в другой лабе.. и вот если итогда будет:(:( = к дохтуру точно!!
на Декабристов 38, там вроде хорошая лаборатория
Ну так а как? Волнуюсь вдруг и у меня так же (пастер.......и.т.д.)ну разве это не жесть!
ФСГ - у меня 5,17 при норме 0,5-7,5 на 20 день цикла, а на 16 день обозначили мультифолликуллярную структуру яичников и признаки ановуляторного цикла.
фсг показательный анализ тока на 2-3 сутки от начала месячных.. далее фигня полная.. потмоу что рост ФСГ в эти дни показывает активностьт и работу яичников!!!!
точно! я вспомнила, что сдавала на гормоны на 3ий день цикла! а остальное по графику базальной темп. отслеживали...
Девочки, посоветуйте, мне сейчас к гинекологу-эндокринологу на консультацию нужно? Может, посоветуете грамотного специалиста?
а сейчас то вам на гормоны кто направление дал? -к нему и идите для начала, а там разберетесь
вот поверьте мне что сейчас придя на консультацию к даже самоому лучшему эндокринологу вы потратите и время и деньги зря за этот именно прием - потмоу что он вас пошлет на досдачу анализов по новой в виду того что ФСГ сдано не в свои сроки, как впрочем и остльные, все анализы сдают на 2-3 , на 7-8 и на 22-23 дни цикла, некоторые надо сдавать пару раз за месяц чтоб ыбла полная информация.. учитывая что у вас дикий разброс по результатам - стоит сперва снова дсать все правильно в соотвествии со сроками сдачи и правилами сдачи кстати: натощак, не нервничая и тп.. и потом уже идти ко врачу с этим пакетом- тогда консультация будет предметная и по фактам ане абы как и ни о чем:)
Вас это не коснется
:P
+100
сдайте все по правилам по новой.
Чукреева в Гармошке на Тверитина.
Футы нуты!!! А ты откель знаешь???
а все таки сдайте
Хайкельсон в Гармонии, врач высшей категории, только, возможно, результаты чужой лаборатории рассматривать не будут, нужно позвонить - уточнить.
Если результаты верны, то это так называемая недостаточность второй фазы цикла. Обычно назначают дюфастон или утрожестан ( и то, и другое по сути - натуральный прогестерон), на этом фоне возможно наступление беременности, и вы принимаете препарат далее недель до 16. Конечно. самоятотельно эти препараты принимать нельзя, поэтому обратитесь к врачу, чтобы вам подобрали дозу.
У меня была очень похожая ситуация, ни один гормон в норму не попадал. Мы с врачем полгода разбирались что да почему... Там много чего надо проверить - работу щитовики, надпочечников и т.д... после того, как убедились, что с этим все в порядке, подбирали препараты. Причем осторожненько так, после каждого назначения снова сдавала анализы на гормоны, чтобы убедиться что результат тот, что нужен. Вроде после всех мучений картинка получилась почти идеальная... жаль только, что беременеть я тогда не планировала... но и сейчас вроде результаты анализов более-менее... так что удачи Вам! это все исправляется!
наблюдалась у эндокринолога в ж\к на Северном. Зовут Татьяна Николаевна, а фамилию не помню...
очень хорошоий специалист Сентюрина из 40 больници.
а как к ней попасть? можно инфу в личку? спасибо.