Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообщем,с юношества не испытываю любви к гинекологам,боюсь аж жуть!а сейчас задержка 6дней,тесты б-ть не показывают,вот..не знаю,подождать еще или ползти сквозь страх..мне лучше раз 100 к стоматологу..
Никогда не понимала, чего их бояться? Глядя на маму свою, с детства думала, что похож к геникологу - это мучительная унизительная пытка. Однако сколько хожу - все замечательно, никаких неприятных ощущений.
геникоглг это фигня вонт кого следует бояться дык это практогогов...
ой, нет. гинеколог - это нормально. я вот стоматологов боюсь до смерти. прям, когда в зубную клинику захожу, сразу ноги подкашиваются от страха.... :shock: :shock: :shock:
а гинеколог - это нормально. надо расслабиться и получать удовольствие :)
Дак пригоняйте в ебург. Здесь платные клиники на каждом углу. Я сама в ЖК ни за какие коврижки не пойду..
Да уж,я как к гинекологии подхожу,меня холодный пот прошибает,сердце бьется бешено,а вообще после мне еще хуже..а вот про беременность или нет хочется скорей узнать..
Я в Уфе живу,у нас платных тож навалом,это меня не спасает
Ну я вот должна заставить себя до вторника уговорить,а то хожу в спортзал,даю хорошие нагрузки,а в прошлый раз када пресс качала,внизу живота словно картоночку подложили,да и чувствую себя странно,тада и заподозрила,не хотелось бы ребеночку навредить,так что придеться топать наверна
а что мешает свои принести? зеркала в каждой аптеке продаются
Сколько раз хожу...никогда не было проблем - всегда как раз таки и относятся уважительно и все прочее. Конечно платно лучше. И еще говорят что мужчины более аккуратно самотрят... У меня на родах тааакой лапка был - все отлично:)
страхи сидят у нас в подсознании. У меня вот к стоматологам страх их детства. сейчас давно уже хожу к чудесному врачу, умом понимаю. что больно не будет, а все равно каждый раз от страха чуть в обморок не падаю...
А автору думаю. можно пока еще недельку подождат. Изредка задержки могут быть у всех, и ничего страшного в этом нет, если обычно менст-ции регулярные
А я стала бояться только после родов. В родах мне не ребенок, или схватки больно делали - а врачи!!!!! Как засовывали на осмотрах руку по локоть, так чуть ногой их не отпинывала. Больно до жути было, а еще давили на живот и бока. Теперь не могу, надо спираль пойти поставить, но я соглашусь на это только под общим наркозом!!! Щас сильно разболелся живот, что это - не знаю, но похоже на воспаление. И вот сижу и не иду((((
Сдайте на самом деле анализ крови на ХГЧ. В "Диагностике 2000" через 2 часа узнаете результаты. Мне кажется вам генеколог на таком маленьком сроке тоже ничего конкретного не скажет. отправит на тот же анализ и на УЗИ, лишний раз только по креслам лазить будете.
А вот в спортзал ходить не опасно?а вдруг беременна?
Что к стоматологу, что к гинекологу хожу нормально, а вот проктолог в случае чего, будет не комильфо.
Больно не делают ни там ни там, чего бояться? Думайте о том, что это для вашего здоровья надо :)
тут выход один: обзавестись врачом, которому доверяешь. а вообще-то самый страшный врач совсем даже не гинеколог, а проктолог!
Сходите к проктологу, даже после платной клиники, к гинекологу потом просто бегом бежать хочется!)))
В первый в жизни в свой прием гинеколог меня очень сильно напугала! Она была большая и толстая, как мясник!!! С размаху засунула холодные железяки!!! Теперь боюсь
теперь сходите к проктологу, даже самому милому и деликатному, и начните бояться его. а гинеколога вы тогда нежно любить станете. :)
Ну спасибки,идете от противного,думаю правда просто сдать ХГЧ,или узи сделать,буду счастлива просто с ума сойду,если беременна!