Посоветуйте куда лучше обратиться к эндокринологу?

автор
мама
Екатеринбург

Посоветуйте куда лучше обратиться к эндокринологу? Какие там сдавать анализы?

мама
Екатеринбург

Сентюрину из 40 хвалят очень, Кравчак - Ваш семейный доктор, но мне не понравилась. Пойду в след. раз к Сентюриной.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ОММ, в консультации- Дерябина Елена Геннадьевна, платно или по направлению из поликлиники,
Гармония - Чукреева Татьяна Викторовна -600руб, АСК-мед -400руб, там и все анализы можно сдать сразу,если до 12-00, то готовы в этот же день, после12 готовы на след., какие анализы посоветует доктор.

просто посетитель
Екатеринбург

Сходите к Степановой (гинеколог-эндокринолог) в НИИ Дерматологии на Щербакова 8 - очень хорошая врач!Прием 500 р, но у нее по записи.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо!!!

автор
мама
Екатеринбург

А сегодня я наверное уже никуда не попаду?

мама
Екатеринбург

vittoria
Сходите к Степановой (гинеколог-эндокринолог) в НИИ Дерматологии на Щербакова 8

Я хотела тоже к ней сначала для планирования, но позвонила и мне в регистратуре сказали, что она принимает только уже женщин с климаксом, т.е. после 45. Меня не записали. :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

В Гармонии есть еще хороший врач Зырянова Светлана Феликсовна.Очень классный Эндокринолог(с большой буквы)Баталова Алла Анатольевна в 33больнице на Заводской 29"Новая больница".Советую как разбирающийся человек.

мама
Екатеринбург

Lyana
Сентюрину из 40 хвалят очень

точно. Я у неё давно наблюдаюсь. Очень хорошая и как человек и как врач. Всё таки хорошие врачи не часто встречаются.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне ооооочень понравилась Чукреева из ГАРМОНИИ на тверитина

просто посетитель
Екатеринбург

Lyana
она принимает только уже женщин с климаксом, т.е. после 45

:D
Блин ,и как меня в 23 года к ней записали...?Видимо ,по голосу им показалось ,что у меня уже климакс... :D
Но, если честно, в очереди именно такие женщины за 45 в основном были...

Тема закрыта
Причина:
";