Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки как восстановить матку после регресса? Что бы она в дальнейшем могла выплнять функцю вынашивания!
к врачу надо, устанавливать причины невынашивания и их устранять
Я и так наблюдаюсь на А.Валека уже 1 год. Говорили, что у меня все идеально, и разрешили беременнить. А сейчас в болинице врач говорит, что нужно теперь хорошо подготовиться чьобы выносить. А что и как , чем лечить не говорят. Может на А.Валека приду там скажут. Но как проавило лечение назначают когда придут месячные это через месяц. А может кто знает, чем уже можно лечться.
Идите к другому врачу, чтобы сказали, чем и как лечить
Я была у трех докторов все бестолку. Говорят ждите 6 месяцев. Даже витаминчики не прописали.
Мне врач прописала с 1 по 15 день цикла пить фолиевую кислоту 1 т. 3 раза в день, с 16 по 25 день витамин Е 200мл в день, аскорутин по 2т 3 раза в день
И нейромультивит 2т в деньмесяц пить месяц отдыхать. Сказала что все это помогает восстановлению
Только наверно это все индивидуально