Дисплазия 2-3 степени???

Поставили диагноз дисплазия 2-3 ст. Кольпоскопия, мазок на циталогию, биопсия ( Сургитроном) при все подтверждается! Направляют в онкологию на конизацию шейки! Я не рожавшая, 26 лет. Кто проходил подобное, расскажите , что это, можно ли лечить без операции, как отразится на беременности и родах?????

На беременности никак. Роды скорее всего кесарево

Лечить обязательно! Не тянуть! ВПЧ есть?

аноним ВПЧ есть?

да, есть ВПЧ 16(((

Лечить тщательно ВПч,делать электроконизациюОБЯЗАТЕЛЬНО .Наблюдаться,с беременностью не торопиться,сдавать повторно на ВПЧ.
Есть положитльные примры беременностей и даже естественных родов и даже поле рака ШМ

Virinea Есть положитльные примры беременностей и даже естественных родов и даже поле рака ШМ Спасибо! это внушает надежду на лучшее) Завтра еще к своему врачу схожу ( она в отпуске была) а потом в онкологию

Ставили дисплазию, итог пол года на дюфастоне и сыну месяц

нет меня

а какую степень дисплазии вам ставили? У меня уже предрак 2-3 ст.говорят((((( а дюфастон я тоже пила, но беременность так и не наступила.

Аноним автор темы

Без степени ставили, тоже переживала очень. Вы сколько пили Дюфастон ?

нет меня Вы сколько пили Дюфастон ? да почти год, сейчас отменили его, 2 месяца не пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы