Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девчёнки подскажите. Сейчас очень много современных средств лечения молочницы. Вот ,например, флюкостат, он содержит одну капсулу. Так что только мне пить, а мужу тоже требуется лечение. Или покупать сразу 2 коробочки, мне и ему.
и вам и ему, они носителями являются
кстати есть наш препарат флуконазол - верте, стоит в пределах 40 руб, в нём тот же препарат что и в флюкостате и в той же дозировке, я им лечилась, результат тот же что и от флюкостата, я кста ещё и свечи ставилаСообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 16:34
А флюкоста сколько стоит?
Флюкостат если не ошибаюсь около 400-450
и местное лечение всё таки должно быть, свечи какие нить с клотримазолом или тержинан(я ими пользовалась)
нельзя только одну капсулу. очень быстро молочница вернется тогда.
угу, надо как минимум две с недельным разбегом
Не найдете в городе дороже 170 рублей!!! Не вводите людей в заблуждение!!!
значит ещё есть какой то препарат который столько стоит, их щаз как грязи)
170 в принципе терпимо, но флуконазол дешевле, а результат тот же (спасибо моему знакомому фармакологу)
а если разницы никакой... (ну вы поняли, ага)
мне прописали пимафуцин..свечи, есть и таблетки и крема,для партнера
а для беременных в лечении молочницы есть противопоказания у перечисленных препаратов????
http://roseum.isety.net/spr.php Найдете, здесь посмотрите цены по районам
Чес говоря не знаю, вам лучше с врачом поговорить, так то и беременным выписывают препараты от неё, но какие не наю