Как же надоела эта мнимая беременность ((( хочу настоящую))))

Девочки добрый вечер. 2 года попыток, я уже устала и за это время я раз 10 наверно уже чувствовала себя беременной, то один признак, то другой. Раньше и овуляции ловила и все такое, сейчас успокоилась сменила работу, короче отвлеклась, но не тут-то было. Блин реально 3 дня грудью разрывает, разбухла, и болит в области подмышки, как будто застой когда грудью кормишь. Месячные должны начаться только завтра, я ходила опять начала себе накручивать, что раз грудью так себя ведет, значит что то есть, ну и как обычно побежала скупать тесты, сделала клиа блю и опят облом........ как я от этого устала. Мне уже кажется, что совсем ни когда не рожу больше. Сегодня то реву от ору..... уф выговорилась,. Девочки как Вы справляетесь с такими моментами? К слову обследование проходила, все хорошо. Врач сказала все должно скоро получиться, но скоро не наступает (((

аноним

Нет, врач сказала еще полгода не получится возьмем за него

Надо проверить мужа. И отвлечься. По-настоящему. Не реагировать ни на какие признаки

БелоснeжнаяЛола

Блин вот ну как на них не обращать внимания, если реально до груди дотронуться больно, мы уже и в отпуск в очередной раз с летали, да и с новой работой, не до этого пока (((

Аноним автор темы 2 года попыток

БелоснeжнаяЛола Надо проверить мужа. Уже с 1,5 года как.

avenis

У меня часто в пос грудью болит, но это совсем по другому ( нет смотрите, я ведь все еще пытаюсь оправдаться в сторону беременности, эх дура не нормальная (((((,

Аноним автор темы

Во все мои беременности я не верила своему организму. Думала, что он врет мне опять. Грудь болит-пмс. В туалет часто - пью много воды. Спать хочу-устаю. Для меня каждый раз положительный тест это "да лаааадно. Это реагент. Щас высохнет и полоска исчезнет"))) А когда циклилась - ничего не выходило.

И мужа проверить давно пора

Мастерс

Не сначала сами, как говорят, что до года это нормально, Помот уже пошла к врачу потом пока записи, пока анализы, потом приемы, короче прошло 4 месяца.

я когда хотела забеременеть, но ни фига не получалось......хотя все признаки были что беременна, т.к. зациклилась, внушала себе, а фиг, все ложно......потом на время как то не стала зацикливаться и вот оно счастье - две полоски.......мне врачи потом сказали что реально чудо....такой загиб матки что не реально забеременеть, и поставили крест на второй беременности, я сама родить не смогла, кесарили......все было не легко, сейчас хотим второго, не получается, но надеюсь на чудо, как и в первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним автор темы Не сначала сами, как говорят, что до года это нормально До полугода! А что мешает послать мужа на спермограмму, хотя бы?

Я когда ждала беременность, тоже кажется много признаков находила. Ам когда отпустила ситуацию и поняла что скоро следующие мес. А еще предыдущие не наступили. Подруга убедила сделать тест. А у меня в организме ни одного признака. Как будто нет ничего. Я даже тесту не поверила. Пошла ХГЧ делать. Результат - беременность.

Накручиваете себя, в каждом признаке Б видите, а их может и совсем не быть, пока тест не покажет после задержки. У меня вообще ни одного признака не было. Мужа бегом проверять, успокоиться, отвлечься. Все получится

Дак вот как мозг отключать в таких случаях

анонимно

Работать. Отвлекаться. Устать по-настоящему от планирования

Смена работы и недавний отпуск - это первый признак беременности.
Проверено на себе и на подругах Я не шучу...

а скажите, при загибе матки действительно сложно забеременнеть? почему? позу надо какую-то особенную?мне говорили, что у меня загиб, ну первая беременность получилась легко, даже чуть раньше, чем планировали, а вот вторая....уже больше года стараемся и тишина

ВесенняяЯ

маминой коллеге тоже сказали, что при таком загибе беременность-чудо Видно спермику трудно добираться до цели при таких делах

Мастерс А что мешает послать мужа на спермограмму, хотя бы?

Мастерс Уже с 1,5 года как.

это точно

Не надо тесты делать заранее. Не будет такого разочарования. Лучше только после реальной задержки. Мужа проверить однозначно. Я своего через полгода на спермограмму уговорила.

Мы тоже два года старались, высчитывала дни овуляции, мужу ни капли спиртного, ну и себе естественно. Потом нам это все надоело, мы взяли отпуск, свалили с мужем на несколько дней на Челябинские озера, забыли обо всем, только отдыхали, купались, загорали, рыбачили. А через две недели увидела наконец то две полоски. Счастью не было предела!!

А у нас 12 лет бесплодия. Никогда вообще не предохранялись. Пошли на эко. Результат- двойня. И снова не предохранялись . Прошло 9 лет. Задержка. Я не обратила внимания. Даже тест не пришло в голову купить. Через 37 дней при цикле в 25-26 по приколу купила.... и он заполосатил!!!!
Чудеса бывают. Надо просто о них не думать. Ну и обследоваться по полной. В нагем случае после тщательного обследования стало понятно от чего у нас бесплодие и что нет вариантов без эко вообще зачать ребенка .
не знаю чего ваш врач медлит. При бесплодии даже пол года это большой срок .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы