ЗБ. Кто был в 40-ой на чистке?

Как там все проходит?

аноним

куда? я как бы тоже в хочушках была? что я не человек теперь, раз так вышло? замершая беременность у меня!

Наркоз очень плохой у них, отходила долго, держали 5 дней там

недавно была.В апреле.В понедельник легла в стационар (глядя на выходные не стоит идти-все равно делать с вами ничего не будут,только в будни).Начали колоть антибиотики внутримышечно и метронидозол таблетками:так сказать,противовоспалительный фон.В среду,после 15 часов сделали выскабливание.Отошла от наркоза с мультиками тут же,в операционной.В палату привезли в полном сознании.Написала отказную от продолжения лечения в стационаре и меня тут же отпустили домой.

Делала чистку там два года назад, ничего ужасного нет , кормят, поят, доктора внимательные, да и остальной персонал очень отзывчивые. Единственный минус - подготовка к операции, нужно у них сдавать анализы, мазок, чистят только после результатов, для меня время с постановки диагноза до чистки показалось вечностью, хотя на сдедующее утро после поступления открылось кровотечение и взяли на опепацию экстренно ,анализы сдавала уже после. Домой отпустили сразу как проснулась т. к там меня жлал грудничек . Потом ещё дня три приходила туда на процедуры и осмотр, через 10 дней забрала результаты гистологии

укольчики, наркоз, процедурка, отходняк, укольчики укольчики укольчики, домой

анонимно еред тем, как сдаваться, лучше ничего не кушать и не пить -

это точно, спасибо

мамулечка Единственный минус - подготовка к операции, нужно у них сдавать анализы, мазок, чистят только после результатов, для меня время с постановки диагноза до чистки показалось вечностью

да, хотелось бы сразу в тот же день....

Была там в декабре. пришла к 8 в пятницу, делать ничего не стали, выходные,сказали только в понедельник, сначала уколы ставят. Но у меня в суб.ночью началось сильное кровотечение, в воскр. утром сделали чистку. Если срок маленький, у меня была ЗБ на 4 неделе, а узнала я в 12, предлагали подождать, типа само может выйдет, но у меня начались при кровотечении адские боли и я согласилась на чистку. Ставят в руку наркоз, сразу отключаешься, 15 мин. и все, потом в палату везут, отходишь быстро, больно не было, но я это в сравнении с тем, что у меня было КС. Потом проставят пару дней уколы, сдашь анализы и домой. И перед операцией ничего не ешьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы