уже 3 месяца планируем, но не получается

уже 3 месяца планируем но не получается. сделала УЗИ. составили диагноз такой. ГЕНИТАЛЬНЫЙ ИНФАНТИЛИЗМ 1 степени . ПКЯ. Эндомертий - в секреторной фазе м.н. могу я иметь детей?
в диагнозе Размер матки: длина 5см, передный-задний 3.5 см, ширина 4.1 см

Можете. Три месяца - не срок. Успокойтесь. Врач ваш что сказал?

кто вам диагноз ставил? парацельс? ;)

Яблоко

А это серьезный диагноз? Ну то есть прям диагноз, а не констатация особенностей автора?
Про пкя понятно, но он у многих. А вот генитальный инфантилизм..

БелоснeжнаяЛола Можете. Три месяца - не срок. Успокойтесь. Врач ваш что сказал?

к врачу через неделю

БелоснeжнаяЛола А это серьезный диагноз? Ну то есть прям диагноз, а не констатация особенностей автора?

ты права, это просто особенности строения. а автор пишет, как будто ей диагноз поставили и напугали "последствиями". со мной так поступили в парацельсе лет 12 назад)))

А что большими буквами тему. Что орать то?

Всего три месяца планируете

Анул автор темы ГЕНИТАЛЬНЫЙ ИНФАНТИЛИЗМ 1 степени

мне ставили до беременности, сказали что-то вроде-очень все маленькое и не выносить. Сейчас сыну 5 лет, так что старайтесь больше, кстати после родов все пришло в норму

Яблоко

Хорошие дяденьки, ничего не скажешь
Автору успокоиться и отвлечься. Знаю, что трудно в первые месяцы планирования. Но это действительно нужно сделать

Яблоко кто вам диагноз ставил? парацельс?

нет в Уссурийске была, там делали

Анул автор темы ПОМОГИТЕЕЕ ((((

мы то чем поможем? врачи вам в помощь

БелоснeжнаяЛола Хорошие дяденьки, ничего не скажешь

тетенька! :)

Анул автор темы нет в Уссурийске была, там делали

вам что мешало ртом спросить сразу, а не заводить истеричные темы?

Жгутик

А, это вообще любимое. Детская матка. И живи с этим))) многие не только живут, но и детей рожают. Только врачи любят обходиться без положительных примеров. Мне с моей двурогостью ужасов наобещали. Нуну)))
Автор, со временем научитесь спокойнее относиться к диагнозам врачей. Во время беременности еще любят попугать. Чтоб вы от них спокойной не дай Бог не ушли))

скачите а ПКЯ ето опасно? ((

Яблоко

Тетенька. Еще лучше. Ладно мужик может брякнуть. Женщина ж могла бы проявить женскую солидарность

Анул автор темы

Нет. Это лечится. И с этим даже беременеют и рожают

с инфантильной маткой забеременела, спокойно выносила и родила ребенка на 4 кг))

автор, все будет!

БелоснeжнаяЛола Мне с моей двурогостью ужасов наобещали. Нуну)))

ах ха ха... мне тоже когда то предсказывали бесплодие... вынашивала вообще без проблем. Второй раз реально непланированный залет. по моральным соображениям на аборт не пошла.

БелоснeжнаяЛола Детская матка.

у меня есть знакомая которая с трудом правда забеременела с этим диагнозом но родила сама вполне нормального мальчишку. :)

Kor.ka

Главное, что забеременела и родила. А сколько времени на жто уходит - уже не суть
Не скажу, что с двурогой вынашивать без проблем. Но беременеть вполне себе. С нынешней медициной вообще гораздо легче беременеть и рожать. Очень много шансов у всех желающих. Главное - пройти обследования заранее и настроиться на положительный результат

А, и не бежать вперед паровоза. Пкя все же лучше пролечить, анализы на гормоны сдать. Мужа проверить. Чтоб со спокойной душой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы