внематочная беременность или вообще ничего нет?

Всегда смеялась над теми, кто такие темы создает, а тут, сама такая. Сегодня была на узи, 5 день м. ц. , есть желтое тело диаметром 14. Пошла на узи, так как сильно болел живот с правой стороны, спина, месячные тоже болезненные в этот раз были. Врач предположила внематочную, т.к. желтого тела уже не должно быть. Завтра на хгч пойду. Живот вчера и сегодня немного меньше болеть стал. Но болело справа, а ж. тело слева увидели. Вся извелась уже, в интернете одни ужасы. У кого ж. тело в начале цикла было, что это оказалось?
К врачу пойду, только анализ еще получить надо, за это время с ума сойду от дурацких мыслей.

Может кистой оказаться. Сдайте хгч конечно

в честь чего не должно быть желтого тела???? если есть беременность, то желтое тело держится дольше. что показывает тест?

Lily Marlen

Так пятый день цикла только. Месячные вот только прошли. Болезненные

Lily Marlen в честь чего не должно быть желтого тела???? если есть беременность, то желтое тело держится дольше +++++ много

БелоснeжнаяЛола Так пятый день цикла только. Месячные вот только прошли. Болезненные

тьху, я что-то проспала этот момент. про кисту я с вами согласна. такое бывает, но мне кажется рано говорить о том, что это она. фаза желтого тела же длительная. не 2-3 дня, а дней 12-14.

Lily Marlen

Узист могла кисту принять за желтое тело. Надо перепроверять. Сдать на хгч и снова идти на узи

БелоснeжнаяЛола Узист могла кисту принять за желтое тело. Надо перепроверять. Сдать на хгч и снова идти на узи

а думаете хгч что-то покажет. если у нее 5 день цикла, то клетка еще не вышла даже.

Lily Marlen

Если все же есть беременность, то покажет. И тогда надо будет сдать снова, чтобы в динамике посмотреть. Если хгч небеременный-на узи. Уточнять, что там за желтое тело. Оно ж после овуляции образуется. Может овуляция у автора поздняя была

Тест делала за 1 день до месячных - отрицательный. Желтое тело после овуляции, если нет оплодотворения, погибает и к 1 дню цикла его уже быть не должно.

Аноним автор темы

Да это ясно все)))) ваш выход-кровь на хгч и повторное узи

у меня в 7-8 недель было желтое тело!!! узистка говорит - это норма!

NitaEK

У автора месячные начались пять дней назад. При беременности конечно норма. Замещает временно плаценту. А если беременности нет, то узист могла спутать с кистой

Короче, это или киста или внематочная. До завтрашнего вечера все болячки мира к себе примеряю.

Удачи Вам! Может и нормальной беременностью оказаться такое редко бывает, но бывает же

БелоснeжнаяЛола

Ваши б слова, да Богу в уши.

Может у кого была беременность нормальная в такой ситуации?

Аноним автор темы

Наверняка. Поищите в интернете. Ну и мама у меня родила брата так. О беременности в 8 недель узнала. В первый цикл были кд

Автор, очень часто бывает, что желтое тело не уходит к первому дню нового цикла. Не наводите панику, максимум за 2-3 цикла точно уйдет.
Сделайте тест и успокойтесь. Уверена, беременности у вас нет. Киста сама рассосется. Узиста на кол и сжечь Сходите к хорошему врачу, он вам объяснит что такое функциональные кисты, как они образуются и проходят.

Автор, как у вас дела?

Хгч 0,100, то есть не беременная. Киста это, через пару месяцев опять на узи.
Блиииин, как я хотела, чтоб это была нормальная беременность!

Спасибо, девочки, всем кто поддержал

Месяц назад была лапароскопия по поводу подозрения на внематочную ... Предыстория : в феврале задержка, тест положительный, через пару недель начало мазать и... Месячные..... После этого через 19 дней опять месячные, через '24 дня снова... А между ними мазало ... Меня так это достало, пошла к врачу, на узи заподозрили внематочную замерзшую , сдала хгч через два месяца после первого положительно теста и.. 178 результат ... В итоге на лапароскопии ничего не нашли, но плюс, наконец то закончились мажущие дни... Вот что это было, загадка какая то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы