Роды в 39 лет

Девочки, кто планирует рожать или уже родил после 38 лет? Хотим с мужем второго ребеночка, я переживаю что поздновато и разница у детишек лет 15 получится :

Хотите вдвоем , значит надо рожать и не думать .

родила через неделю после 39, разница между сыновьями 11 лет, беременность отходила легче и спокойнее, чем с первым, старший был беспокойный, тяжело было, сейчас с мелким я просто наслаждаюсь материнством. старший помогает, ревности нет, скорее покровительство, но мы с ним много разговаривали об этом до рождения младшего брата

Родила второго в 37 (разница со старшим 11 лет). Родила .....и поняла, что безумно хочу третьего . Родила третьего в 40)))). Все трое мальчики). Беременности были практически одинаковые, бегала как конь. А вот роды вторые и третьи намноооого легче)))

Аноним

Какая Вы молодец! Восхищаюсь такими женщинами

Британские ученые запретили рожать в 39.

Коллега родила в 40 второго. Сейчас ему уже 2 года. Второй через месяц с армии приходит. Разница между мальчишками 19 или 18 лет.

Я родила второго в 37. Разница у детей 15 лет. Старшему щас 19, а мелкому 4г. В планах родить ещё в 42-43. Все жду, когда старший свалит жить отдельно... Роды были одинаковые, менее часа оба раза, т.е. легко и быстро

Vikluk автор темы я переживаю что поздновато

родила в 41, разница 13 лет. Роды понравились, в отличие от тех, которые были в 28...

В поиск, каждую неделю темы.

Я не думала никогда, что в 39 лет не рожают. Ну не 49 же.

39 лет - не препятствие даже для первого, а уж про второго... рожайте смело, тем более муж "за"
15-летний старший чем то да поможет, но сильно на него рассчитывать не стоит, своих интересов полно в этом возрасте

слушайте,ну что удивительного в родах до 45 лет? Природой отпущен срок до климакса,а пословица "45 баба ягодка опять",вполне оправдана с точки зрения биологии.Это последний шанс к деторождению,поэтому женщина может похорошеть.
Всегда женщины рожали,и бабушка рассказывает,и мама,что в их время были женщины и за 50 рожали!

Мечтательница) Я не думала никогда, что в 39 лет не рожают. Ну не 49 же.

Медсестра рассказывала, что у нас на участке есть женщина, которая родила в 52. Всю беременность без проблем отбегала, потом грудью долго кормила. У неё внуки в школе учатся, а она... Так что было бы здоровье и обоюдное желание.
В окружении много женщин, родивших в 38-44.

мою маму бабушка в 48 родила. было б желание и возможность. да. и еще. непонятно, вы уже или еще только собираетесь? а то вы сначала еще попробуйте забеременеть. особенно если все это время предохранялись.

Astrum*

Мне кажется, что тут уже сильно возрастная мама(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы