Планируем вместе!

автор
мама
Екатеринбург

Предлагаю создать тему, где мы вместе с Вами девочками будем заниматься планированием беременности. Будем рассказывать кто где наблюдается, чем лечимся, какие процедуры делаем для планирования, какие анализы сдаем и их результаты.
Вместе веселее!
И тогда у нас точно все получится! :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Согласна. Я наблюдаюсь в мед центре Уральском, сдала там все анализы, жду результатов. Отменила ОК, теперь будем стараться)

автор
мама
Екатеринбург

Я на Уральской анализы сдавала на инфекции. Была довольна, что делают быстро.
А наблюдаюсь на А.Валека, но сейас хочу найти второго врача.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нам врач сказала что все у нас нормаьлно и можно спокойно стараться над второй лялькой, выписала витаминчики, ну как обычно, и отпустила. Хотим мальчика, поэтому высчитала благоприятные дни для мальчика, скоро сядем на диету с мужем...

автор
мама
Екатеринбург

А вы уверены, что диета действительно помогает. Мне девочки в больнице сказали, что есть какой то китайский календарь и они все по нему планируют.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, а кому сколько лет?

мама
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=7717&iq=33 вот здесь много информации по планированию,может пригодится. :)

автор
мама
Екатеринбург

Alesa

Большое спасибо, нам пигодится.

хочу стать мамой
Екатеринбург

да по китайской таблице я тож сверила и еще кучу всякой информации нашла)

автор
мама
Екатеринбург

Надо будет у девочек в больнице спросить (в понедельник уточню).

хочу стать мамой
Екатеринбург

:)

мама
Екатеринбург

всем привет, я тоже хочуха
Хочушка 24, молодец, что темку отдельную создала

я хожу в ОММ, анализы сдаю там или на декабристов 38
у меня циркуляция ВА выше нормы и прогестерон почти на нуле
сейчас сдаю все анализы, в апреле иду на очередную консультацию за вердиктом как меня лечить :)
хотелось бы с сентября начать стараться в направлении лялика

мама
Екатеринбург

Наблюдаюсь на А.Валека сдаю 2ой раз на гармоны, вроде всё нормально, но не получаецца %)

мама

Я тока начинаю.. Направления врач дала, как крит. дни пройдут пойду сдавать.. Вот..

мама

привет всем хочушкам!
я тоже в ваших рядах буду.
я 26 марта иду на первый прием в облЦПСиР, пыталась лечить своё воспаление, да только вот сомневаюсь в положительном результате. живот последние дни болит в том же месте, что и до лечения. меня лечили не знамо от чего, врач сказала что так как живот болит и срочно надо лечить, то будет предполагать уреоплазму и лечит её. но никакие анализы я не сдавала,и теперь жду 26 числа. там то должны меня проверить... надеюсь...

мама
Москва

Я тоже хочушка!Неделю назад прошли месячные,будем стараться.Надеюсь на удачу с первого раза. :)

мама
Екатеринбург

Лёська
врач сказала что так как живот болит и срочно надо лечить, то будет предполагать уреоплазму и лечит её.

%) может,вы врача неправильно поняли или не так запомнили?уреаплазма не предполагается,а диагностируется анализами-да и вообще особой катастрофы в ней нет,у каждой второй ее находят.пролечат антибиотиками,она вообще на фоне воспаления может быть.

Лёська
да только вот сомневаюсь в положительном результате

а вот этого не надо!лучше думать,что все будет хорошо и скоро разрешат стараться!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет. А кто-нибудь знает есть ли на А. Валека комната планирования пола ребенка? Мне врач на консультации сказала что раньше была.

мама
Екатеринбург

И я хочушка :) Была задержка 21 день.( но они у меня не регулярные)..в выходные пришли мес-ные..эх...Анализы сдавала в гармонии ,понравилось, результаты с расшифровкой норм, наблюдалась сначала в гармонии, потом в емц у Карепиной. С 1 апреля тоже продолжим стараться :)

мама
Екатеринбург

И я с вами! Мы уже год стараемся. Сначала сдали анализы на инфекции, потом лечили больше 3-х месяцев, потом просто старались - но пока без результата. В этом цикле хожу на ультразвук с лидазой, да долечиваю молочницу - зараза такая приставучая :( . В следующем цикле пойду на УЗИ-мониторинг овуляции. Будем смотреть как у меня с овуляцией, по тестам на овуляцию у меня ее нет уже второй цикл :(. А может на гормоны попросить направление у своего врача? А то время идет....

мама
Екатеринбург

Девочки, скажите а как вы на прием на А.Валека попадаете? Кто туда направление дает? Врач мой на Северном, но им там не до планирования... прием по 10 минут максимум длиться и всю информацию из них вытягивать приходиться...

просто посетитель
Екатеринбург

Melya
скажите а как вы на прием на А.Валека попадаете?

по направлению от гинеколога из консультации по месту жительства.

мама
Екатеринбург

Anechka

Просто записаться к своему врачу в консультации и попросить направление на А.Валека? Дадут ли? Я просила дать направление на процедуры на А.Валека (мне удобно - рядом с работой), так мне отказали. Нет, говорит, направление в другую больницу я вам дать не могу. Но попытаться можно, вот запишусь в конце этого месяца и попрошу. Вдруг повезет ;) Обязательно отпишусь. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 11:52

просто посетитель
Екатеринбург

Melya

Ну вообще наверно надо чтобы были серьезные показания. У меня просто стаж хочушества приличный и диагноз серьезный, поэтому мне легко дали.

мама
Екатеринбург

Я вступаю в ваши ряды. ))) Мы начали уже стараться с мужем. Анализы, вроде, посдавала, прививки сделала. Вроде все в норме. Дело за малым ;)
К тому же на меня тут начихали недавно)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Znayka

Старайтесь, будем держать и за вас кулочки))

Тема закрыта
Причина:
";