ставить ли свечку перед мазком?

врач прописала ставить на ночь свечки (7 дней), а на мазок в четверг....так вот я растерялась сейчас-если я на ночь перед четвергом поставлю свечку,то как мазок у меня с утра будут брать? или не помешает?

Мне моя гинеколог говорила, что должно пройти дня три между последней свечкой и мазком.

Аноним автор темы врач прописала ставить на ночь свечки (7 дней), а на мазок в четверг.

Книголюб Мне моя гинеколог говорила, что должно пройти дня три между последней свечкой и мазком. минимум, а лучше 7, а иначе мазок не информативен, он же будет стерилен.

мазок надо как минимум через неделю делать

НеПодарочек иначе мазок не информативен

тогда вообще ничего не понимаю.......вчера назначили свечи,сказала ставить 7 дней, при этом в четверг сдать мазок,чтоб в пятницу на гистероскопию...........

Сдадите завтра мазок, потом начинайте свечи. В чем проблема то ?

Вынос мозга Сдадите завтра мазок, потом начинайте свечи. В чем проблема то ?

дак свечи уже ставлю.............и мне получается в день гистероскопии тоже свечку на ночь буду ставить............это нормально?

а свечки то какие????

аноним а свечки то какие????

нео-пенотран л

Аноним автор темы .вчера назначили свечи,сказала ставить 7 дней, при этом в четверг сдать мазок,чтоб в пятницу на гистероскопию...........

аааа, так что же вы сразу не сказали? нормально все, идите на мазок после свечки, перед гистерой все должно быть стерильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы