Мне не повезло!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, думала, что уже все позади и в октябре рожу, но видимо ещё время не пришло?! :(
Сходила на узи, врач сказал, что яйцо есть а зародыша в нем нет или он вытек, но опять же если бы он вытекал было бы кровотечение, а у меня помазало только 3 дня чуть-чуть на 4-5 нед. и всё. Вот завтра будут убирать.
Конечно я очень расстороилась, но думаю, что у меня ещё все впереди.
Посовеуйте как теперь полечиться, через сколько можно будет беременнить?

Екатеринбург

Может, сделайте УЗИ в другом месте?
У меня тоже на сроке 5 недель замазало, на УЗИ сказали, что плодное яйцо есть. а плода в ней нет. Дали направление на выскабливание. А уже в больничке меня смотрел др. врач и сказал ,что все на месте, и будем сохранять беременность. Сейчас дочке уже 2,10!

мама
Екатеринбург

Одалиска
Может, сделайте УЗИ в другом месте?

да не торопитесь выскабливаться Ю, влруг просто срок меньше, чем по месячным , вот и не видно пока...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

автор
мама
Екатеринбург

У меня по скроку 10 недель. А на УЗИ врач, сказала, что плодное яйцо на 6-7 недель и она в нутри него ничего не увидела. Если бы что-то было то она на таком сроке обязательно уыидела бы (она так говорит).

Екатеринбург

Magvayka

Мне тоже самое сказали, что или просто плод маленький, или на допотопном аппарате смотрели.
Но при том УЗИ у меня были жалобы на мазню черным, а у вас, автор, вроде ничего такого нет? если бы что то с Б было не так, были бы еще какие то признаки. как себя чувствуете? Нормально?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 18:52

мама
Первоуральск

Очень много слышала об ошибках такого рода, даже на довольно больших сроках. Не торопитесь!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки сейчас опять идут выделения, то коричневые, то красные. Я 4 февраля делала узи они посмотрели, что в матке (надо было исключить внематочну) срок был 4 нед. Сейчас идет 11 нед. (ведь наверняка что-то бы увидели). Лежу в 27, отношение ужасное. И у беня грудь как-будто сдулась, сейчас как прежде.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки уз делала в парацельсе, но не уж-то там плохой аппарат?

Екатеринбург

хочушка 24
уз делала в парацельсе

кто была врач? Ястребова - одна из лучших в области узистов.

мама
Екатеринбург

попробуйте сделать УЗИ в другом месте. Если результат подтвердится ипридется выскабливаться, то беременнеть можно через полгода

автор
мама
Екатеринбург

Нет она принимает в субботу, смотрит на том же аппарате, что сегодня смотрели. Вы меня в сомнения вводите. Не знаю, что делать. И на фотографии видно, что яйцо есть, а в нутри пусто. И признаков больше нет (не тошнит, спать не тянет, грудь вообще не болит). Боюсь просто затянуть и так получается, что хожу зря уже 3 недели.

автор
мама
Екатеринбург

Лишь бы воспалительный процесс не начался, и так живот болит как при месячных.

мама
Екатеринбург

ну врачам виднее, что с вами делать... я думала срок меньше...((9
у пменя в 12недельт был выкидыш...
ну выскребут вас , поколют антибиотики быть может, если воспалительный процесс там..., главное верить в лучшее , все ещё будет!!!! сейчас отдохнете съездите в отпуск и осенью через полгодика уже и беременеть можно!!

автор
мама
Екатеринбург

Я тоже только этими надеждами и живу!

мама
Екатеринбург

а у мен явсе слишком плохо произошло!
начало мазать на сроке 5-6 недель!
пошла ко врачу, меня положили на сохранени, но было уже плохо!
через 2а дня они решили меня отправить на узи, которое показало отторжение клетки! так что сходите на другое узи! у нас в 14 роддоме замечательная девочка работает! сходите не пожалеете она еще не разу не ошибалась!

хочу стать мамой
Екатеринбург

хочушка 24

Все будет хорошо даже если сейчас не получилось,получится потом.Главное что есть желание!

мама
Екатеринбург

3107

как оказывается одного желания мало!

хочу стать мамой
Екатеринбург

shaluny07

Дело понятное!Главное не опускать руки и твердо идти к намеченой цели! Желаю,хочу и буду бороться!Надо надеяться и верить все будет хорошо и подругому быть не может! :)

мама
Екатеринбург

Я плохого мнения о Парацельсе. Не знаю, как там с УЗИ, но с анализами часто косячат. Мне и моим знакомым находили несуществующие болячки и предлагали у них же лечить.

мама
Екатеринбург

хочушка 24

беременнеть можно через 3-6 месяцев, что бы организм успел восстановиться, но мs начали пробовать повторно уже сейчас, хотя прошло 2 месяца!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки месяца через 3 я и сама ещё буду к этому не готова психологически (у меня был выкидыш в 2006 году, внматочная в феврале 2007 г., и теперь вот такое случилось). Минимум подожду пол года, а то и больше. Решила, что буду наблюдаться у двух врачей сразу посмотрю кто-как и чем лечит?! Наблюдаюсь на А.Валека у Саттаровой и мне посоветовали врача из парацельса - Берсенева (раньше она была зав. А.Валека).

мама
Екатеринбург

не знаю мне врачь с многолетним стажем сказал, что если нет надобности нехерррррр(!!!!!!! прям так и сказал!) там делать

автор
мама
Екатеринбург

Ну схожу на прием, посмотрю тянет деньги или нет и за что.

мама
Екатеринбург

Ну вот мне в 10 недель беременности на Узи говорили что зародыша нет, и что?
Через неделю на повторном узи увидели этот зародыш, а через месяц он уже во всю толкался. Сейчас ему уже 1 годик, бегает вовсю, а представляете, если бы я поддалась на уговоры врачей и выскоблилась?

автор
мама
Екатеринбург

Девушка у меня плодное яйцо на 7-8 недель (по узи). Серцебиения нет. А срок 10-11 нед. Врачи говорят, что на таком сроке уже головку видно, а у меня яйцо пустое.

мама
Екатеринбург

хочушка 24
Девушка у меня плодное яйцо на 7-8 недель (по узи). Серцебиения нет. А срок 10-11 нед. Врачи говорят, что на таком сроке уже головку видно, а у меня яйцо пустое.

Вообще какой-то странный диагноз. Мне кажется, что врач, который вам это написал, вообще не компетентен по этим вопросам.
Может обратитесь к другому?

Тема закрыта
Причина:
";