Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, думала, что уже все позади и в октябре рожу, но видимо ещё время не пришло?! :(
Сходила на узи, врач сказал, что яйцо есть а зародыша в нем нет или он вытек, но опять же если бы он вытекал было бы кровотечение, а у меня помазало только 3 дня чуть-чуть на 4-5 нед. и всё. Вот завтра будут убирать.
Конечно я очень расстороилась, но думаю, что у меня ещё все впереди.
Посовеуйте как теперь полечиться, через сколько можно будет беременнить?
Может, сделайте УЗИ в другом месте?
У меня тоже на сроке 5 недель замазало, на УЗИ сказали, что плодное яйцо есть. а плода в ней нет. Дали направление на выскабливание. А уже в больничке меня смотрел др. врач и сказал ,что все на месте, и будем сохранять беременность. Сейчас дочке уже 2,10!
да не торопитесь выскабливаться Ю, влруг просто срок меньше, чем по месячным , вот и не видно пока...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня по скроку 10 недель. А на УЗИ врач, сказала, что плодное яйцо на 6-7 недель и она в нутри него ничего не увидела. Если бы что-то было то она на таком сроке обязательно уыидела бы (она так говорит).
Мне тоже самое сказали, что или просто плод маленький, или на допотопном аппарате смотрели.
Но при том УЗИ у меня были жалобы на мазню черным, а у вас, автор, вроде ничего такого нет? если бы что то с Б было не так, были бы еще какие то признаки. как себя чувствуете? Нормально?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 18:52
Очень много слышала об ошибках такого рода, даже на довольно больших сроках. Не торопитесь!
Девочки сейчас опять идут выделения, то коричневые, то красные. Я 4 февраля делала узи они посмотрели, что в матке (надо было исключить внематочну) срок был 4 нед. Сейчас идет 11 нед. (ведь наверняка что-то бы увидели). Лежу в 27, отношение ужасное. И у беня грудь как-будто сдулась, сейчас как прежде.
Девочки уз делала в парацельсе, но не уж-то там плохой аппарат?
кто была врач? Ястребова - одна из лучших в области узистов.
попробуйте сделать УЗИ в другом месте. Если результат подтвердится ипридется выскабливаться, то беременнеть можно через полгода
Нет она принимает в субботу, смотрит на том же аппарате, что сегодня смотрели. Вы меня в сомнения вводите. Не знаю, что делать. И на фотографии видно, что яйцо есть, а в нутри пусто. И признаков больше нет (не тошнит, спать не тянет, грудь вообще не болит). Боюсь просто затянуть и так получается, что хожу зря уже 3 недели.
Лишь бы воспалительный процесс не начался, и так живот болит как при месячных.
ну врачам виднее, что с вами делать... я думала срок меньше...((9
у пменя в 12недельт был выкидыш...
ну выскребут вас , поколют антибиотики быть может, если воспалительный процесс там..., главное верить в лучшее , все ещё будет!!!! сейчас отдохнете съездите в отпуск и осенью через полгодика уже и беременеть можно!!
Я тоже только этими надеждами и живу!
а у мен явсе слишком плохо произошло!
начало мазать на сроке 5-6 недель!
пошла ко врачу, меня положили на сохранени, но было уже плохо!
через 2а дня они решили меня отправить на узи, которое показало отторжение клетки! так что сходите на другое узи! у нас в 14 роддоме замечательная девочка работает! сходите не пожалеете она еще не разу не ошибалась!
как оказывается одного желания мало!
Дело понятное!Главное не опускать руки и твердо идти к намеченой цели! Желаю,хочу и буду бороться!Надо надеяться и верить все будет хорошо и подругому быть не может! :)
Я плохого мнения о Парацельсе. Не знаю, как там с УЗИ, но с анализами часто косячат. Мне и моим знакомым находили несуществующие болячки и предлагали у них же лечить.
беременнеть можно через 3-6 месяцев, что бы организм успел восстановиться, но мs начали пробовать повторно уже сейчас, хотя прошло 2 месяца!
Девочки месяца через 3 я и сама ещё буду к этому не готова психологически (у меня был выкидыш в 2006 году, внматочная в феврале 2007 г., и теперь вот такое случилось). Минимум подожду пол года, а то и больше. Решила, что буду наблюдаться у двух врачей сразу посмотрю кто-как и чем лечит?! Наблюдаюсь на А.Валека у Саттаровой и мне посоветовали врача из парацельса - Берсенева (раньше она была зав. А.Валека).
не знаю мне врачь с многолетним стажем сказал, что если нет надобности нехерррррр(!!!!!!! прям так и сказал!) там делать
Ну схожу на прием, посмотрю тянет деньги или нет и за что.
Ну вот мне в 10 недель беременности на Узи говорили что зародыша нет, и что?
Через неделю на повторном узи увидели этот зародыш, а через месяц он уже во всю толкался. Сейчас ему уже 1 годик, бегает вовсю, а представляете, если бы я поддалась на уговоры врачей и выскоблилась?
Девушка у меня плодное яйцо на 7-8 недель (по узи). Серцебиения нет. А срок 10-11 нед. Врачи говорят, что на таком сроке уже головку видно, а у меня яйцо пустое.
Вообще какой-то странный диагноз. Мне кажется, что врач, который вам это написал, вообще не компетентен по этим вопросам.
Может обратитесь к другому?