Почему не наступает беременность?

Лапара ( эндометриоидная киста), лечение Дюфастон с 5-25 ДЦ, отмена на 2 месяца-результата 0,,,,потом сново дюфастон, но с 16-25 ДЦ + ИНОФЕРТ-3 месяца, и тоже нет беременности, в этом цикле сделали укол ХГЧ на 12 ДЦ (доминатный фоликул был на правом оперированном яичнике), и сново ничего((( теперь врач назначает кольпоскопию,,,У мужа все анализы в норме.

Главное не останавливаться, и все получится)

Мечтательница), скорей бы уже получилось))) спасибо)

Аноним автор темы

Очень раздражали советы типа, отпусти ситуацию и перестань мучить организм и все получится!!! Когда мне сказал об этом врач, вообще удивлена была. По врачам когда перестала бегать все равно не отпускала ситуацию и "лечила" себя типа чаем с лепестков роз от "Матроны" и т.д. И вот когда просто все надоело и перестала думать об этом и что либо делать, через месяц получила тест с //!!! Удачи Вам!! Все получится!!!!

Не отчаивайтесь, обязательно забеременнеете, просто живите, постарайтесь меньше об этом думать, зацикливание вам тут точно не поможет. Хотя понимаю, сложно отключить мозг! Попробуйте на лето расслабиться, отдыхать, пожить для себя! Удачи Вам!!!

Автор у меня перед второй беременностью вообще были эндокисты в обоих яичниках бесплодие уже поставили, потому что кисты сказали оперировать нельзя меньше 3 см а забеременеть навряд ли получится- даже яйцеклетка не может созреть
Я ходила и ходила по врачам
Потом плюнула ,вышла на работу, занялась индийскими танцами и забеременела и даже поверить не могла, побежала в первый же день задержки на УЗИ
Все врачи даже удивлялись и в роддоме потом удивлялись как это получилось
А вот получилось ведь, значит и у вас все получится, обязательно

Я после лапары подобной забеременела только через 3 года Играет роль еще не только овуляция, а качество яйцеклетки (что отследить достаточно сложно) и толщина эндометрия, куда прикрепляется эмбриончик. Все получится обязательно!

Milena29, а вы сами забеременели, или по врачам ходили?

Аноним автор темы кисты сказали оперировать нельзя меньше 3 см

а у меня киста была 2 см.

Аноним автор темы отпусти ситуацию и перестань мучить организм и все получится!!!

Я вот сейчас и мучаюсь, не знаю, отпустить ситуацию и попробовать самим, или продолжать ходить к врачу((((((((. Боюсь упустить время…….

Аноним автор темы
Я вот сейчас и мучаюсь, не знаю, отпустить ситуацию и попробовать самим, или продолжать ходить к врачу((((((((. Боюсь упустить время…….

очень сложный вопрос. АМГ у вас какой и возраст? Я и по врачам ходила, и ждала у моря погоды, а время шло.... теперь врачи ругаются, что потеряла столько времени, в моем случае ждать не стоит.

НеПодарочек у вас какой и возраст

26 лет мне)

НеПодарочек АМГ

АМГ, у меня в норме

Автор! Отправьте свою маму в церковь, пусть она поставит свечку перед иконой Николая Чудотворца и попросит за вас.
Я не верующая, атеистка до корней волос)))))
Вместо мамы это сделала моя бабушка (земля ей пухом и светлая память).
Как она сказала - я тоже мать! Хоть и не твоя))))))
У нас с мужем теперь двое детей.

Попробуйте! Вдруг поможет?
В любом случае, желаю вам чтобы у вас все получилось!

billi

Вы автор?
Почитала ваши темы здесь, может забеременнеть не удается потому что вы от лечения отказались в свое время после лапароскопии? Уколы климакса я имею ввиду. Отказались тогда, вот и получается ерунда. Нужно врачу доверять, а если этому не доверяете, ищите того кому будете и тогда получится

Sokel может забеременнеть не удается потому что вы от лечения отказались в свое время после лапароскопии?

Врач, которая сейчас меня наблюдает, говорит , что правильно я сделала, что отказалась

Аноним автор темы Я вот сейчас и мучаюсь, не знаю, отпустить ситуацию и попробовать самим, или продолжать ходить к врачу((((((((. Боюсь упустить время…….

Вот и для меня была такая же мука выбора!!! Но у всех ситуации разные!!! мне тогда сам врач говорил, что хватит ходить и делать что-нить, расслабься и отпусти ситуацию!!! Помню я в муках выбора даже здесь тему создала))) А потом решила, что ничего не делаю, но месяца 3)))И в этот промежуток и забеременела!!! Когда на тесте увидела 2 полоски думала, что совсем уже крыша у меня поехала и мне мерещится)))) Только после анализа ХГЧ поверила!!! На самом деле совет отпусти ситуацию хотя бы на время правильный, но как я поняла самый трудно выполнимый(((

Анна Вот и для меня была такая же мука выбора!!!

Спасибо)))) Выбрать трудно))) Но я тоже склоняюсь к тому что бы отпустить ситуацию))) Я просто боюсь сново не попасть на операцию по поводу кисты или эндометриоза, только из-за этого!!! Если бы не это, а так у меня все анализы в норме))) Спасибо!!!

Аноним автор темы а вы сами забеременели, или по врачам ходили?

Конечно, все 3 года я наблюдалась у врачей. пока не перешла к врачу, которая занимается именно бесплодием. Она и помогла мне. пришлось продолжаться лечиться гормонами (эмбрион не мог прикрепиться из-за неправильного эндометрия в матке), хотя УЗИ и анализы были в норме.

Аноним автор темы АМГ, у меня в норме

Аноним автор темы 26 лет мне) я бы год точно не парилась.

НеПодарочек я бы год точно не парилась.

Спасибо) так и сделаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы