К кому пойти в ОММ

Добрый день, девчушки))) Хочу пойти на осбледование в ОММ. Вот не знаю к кому обратиться. Уже пятый год планируем ребенка и все никак. Уже много анализов сдано, больниц оббегано. Вроде как про ОММ хорошие отзывы. Но к кому пойти не знаю. Была внематочная 5 лет назад, потом обнаружилось отсутствии овуляции. Год назад сделала лапару и овуляция пошла. Но вот че-то как-то все-равно не получается. Кого посоветуете с такой моей проблемой?

Там много конечно хороших врачей, я первого благодаря ОММ родила, пошла на предмет второй беременности обследоваться к ним, сдала анализы, сделала ГСГ и передумала в итоге. В поликлинике такие очереди нереальные всегда, приём ни разу вовремя не начался, хотя записывают за месяц и на конкретное время и приём платный, стоит не 1 копейку, один раз просидела 1,5 часа, второй раз почти 2, а приезжие из области беременные на УЗИ по 3-4 часа ждут, а то и больше. Им без разницы платно вы или бесплатно, врачи бегают из кабинета в кабинет, заводят своих пациенток без очереди, вообщем хаос на мой взгляд. Хамства достаточно тоже там. Грубые медсёстры в процедурных. Не считаю что на них свет клином не сошёлся. За свои деньги у меня нет возможности сидеть по полдня в очередях. Очень долго пришлось бы ходить и искать причину бесплодия.

и потом, врачи в консультации ОММ не больно-то вникают в подробности жизни, в анамнез, так сказать)) смысл в таком наблюдении?.. лучше выбрать серьезного ответственного врача, но который в вашем конкретном случае внимательно разберется и поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы