Help! ГЕРПЕС

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день. Такая проблема. Похоже, я беременна. Делаю тесты, каждый день, есть слабая вторая полоска. Беременность долгожданная (до этого 5 лет ходили по больницам, лечили бесплодие). Задержки еще нет, чтобы точно говорить о беременности, но вторая полоска все же дает надежду. Второй день симптомы генитального герпеса. Прыщики еще в самой начальной стадии, такое у меня было всего один раз 8 лет назад, но было очень больно. Пожалуйста, у кого такое было? Чем вы лечили. Мне бы хотелось услышать больше тех, кто при беременности этим переболел. Я понимаю, насколько это серьезно. Пока мажу мазью Ацикловир. Знаю, что еще можно таблетки ацикловир, но при беременности их нельзя. Я очень переживаю, извожу мужа. Он не знает, чем помочь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Герпес при Б. чреват выкидышем. Может помочь не муж, а гинеколог, беги к нему, пока не поздно.

мама
Екатеринбург

Перец
чреват

Влучшем случае внутриутробной инфекцией и думаю не гинеколог нужен ,а иммунолог-инфекционист

Екатеринбург

герпес в первой половине беременности грозит выкидыш или уродство плода!Дай Вам бог кучу здоровых деток!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лариса-К

Да НЕ слушайте никого Вы! Сходите к врачу лучше! Легкой беременности и родов и здорового потомства! :rose:Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 14:08

мама
Екатеринбург

Перец
Герпес при Б. чреват выкидышем.

мамаКсюша
герпес в первой половине беременности грозит выкидыш или уродство плода!

Чушь не пишите!!!
Я не понимаю, люди, ну если вы не в теме, не в курсе, вот нафига такие вещи писать??

Автор, вторичный герпес во время беременности не гризит ничем, успокойтесь! Чем лечить - на самом деле лучше пусть подскажет врач, Ацикловир во время беременности, по-моему, и местно не рекомендуется...

Екатеринбург

Сколько людей,столько и мнений!Правда,сходите к специалисту и не тревожьтесь зря!

мама
Екатеринбург

опасно впервые в жизни заболеть герпесом во время беременности,а если он у вас уже случался-то катастрофы нет.конечно,лучше к врачу сходить,чтоб лечение назначил.вообще герпес возникает при снижении иммунитета,что характерно для беременности-так что,может и получилось все ;)

Тема закрыта
Причина:
";