Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

Морсик15

Вы оба с мужем проверялись?

NitaEK 3 года делали!!!

NitaEK Подруга моя почти 10 лет делали

мама доченьки мы с апреля прошлого года

н-да уж, а я то наивная думала что мне все просто так дастся. начала в апреле этого года и не так активно, на планирование выделила себе 2 месяца, эх блин чую что не получится. Первого сделали сразу, вот прям сразу как запланировали.
Девочки, подержите кулачки за нас а, ну нам прям вот надо в мае все это дело заделать, потом уже не сможем потянуть :(

Мечтательница)
Вы оба с мужем проверялись?

Нет.. гинеколог сказала что год это не показатель ... после узи и анализов она сказала , что идите и успокойтесь , все у вас хорошо , придете как забеременеете. Ну я и решила , что если не получится осенью мужа отправлю. У нас первый тоже не сразу , через 4 месяца получилось, после юга .

NitaEK Перед Б пила Пренатал форте - продолжать ли мне его пить или нет?.....я совсем забыла спросить у своей Г, она прописала только Йодомарин, Фольку

Мне Г из ОММ сказал пить поливитамины ДО Б, с наступлением Б фольку+йод. На Валека так же назначили. Единственное, что посоветовали фемебион, а не простую фольку.

Cvetlan-ka

Пусть месяц май вам подарит //.
Держу за вас кулачки!!!

Всем доброго летнего утречка))) унас наконец то самое что ни наесть полноценное лето)утром уже +25)))ехуууууууууу.
Всем витаминчиков)))
НЕ читала Вас ,вчера у нас был большой гос праздник-на природу ездили...
пошла читать)

Будущая мама

тест такой у вас получился,потому что ,видимо, вы его не совсем правильно использовали. это стрйный же,и вы,опять так видимо, держали его под струей не вертикально,как нужно,а горизонтальо-по этому он вам все и размыл. у меня уже несколько раз так было.

Будущая мама день цикла только 23)

ну и конечно рановато)))

Cvetlan-ka Девочки, подержите кулачки за на

пусть у Вас(ну и у нас заодно) все получится!!!!

кстати,о тестах на О-они продолжают у меня эволюционировать))))))) полоска уже совсем как первая,ну чуть бледнее. сегодня в 12 опять делать буду и если сровняется- то в путь!!! а то мы уже 3 дня ни-ни, я что то приболела, антигриппин пила и решила не рисковать,и Г говорила 3 дня перед О должно быть строгое воздержание... ну посмотрим что из этого выйдет)
а пока пью -фолацин,шалфей и маточное молочко и верю в чудо)

ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ Х У :

-Еще одна возможность - 7 мая!

как дела то?

Девочки,я кажется вчера пропустила свою О(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( капец какой то

Вот. Ушла рыдать

Cvetlan-ka

И я вас тоже поддерживаю!!!

very_soon автор темы

Не рыдай)) вы с мужем старались эти дни? И старайтесь дальше)
После всплеска лг гормона еще можно спокойно 24 часа стараться) самый самый пик у тебя!
Вобще мне в этом месяце безошибочно цифровой клиа блю на овуляцию показал один раз) я и после делала , но нет, ничего уже не было)

Блин, прочитала про то, что три дня " ни ни". Ну тогда сейчас старайтесь !

Морсик15

У нас доча сразу получилась тогда , но прошло почти 8 лет...
Вот и не знаю....

Мечтательница) Ну тогда сейчас старайтесь !

very_soon автор темы я кажется вчера пропустила

Бесят эти тесты бесяяят, вроде еще рано - еще рано, БАЦ и уже поздно

Мечтательница) Ну тогда сейчас старайтесь

теперь только вечером,успеть бы..( но вот по графику-я же веду БТ ,еще не было одьем температуры,наоборот сегодня понизилась,как там пишут такое перед самой О бывает.... короче запуталась я уже совсем с этими графиками,тестами)

Тютюля , БАЦ и уже поздно

ага....я ждала яркой полоски,чтоб прям очень яркая,как написано на упаковке- а оно вон как.....

Вобще,да.. Не раз уже читала о том, что тест на о показывает положительный результат перед овуляцией. Вроде как всплеск гормона и потом овуляция.

very_soon автор темы

Клеа блю , когда рожу показал)))) совсем не с яркой полоской был..

Девочки, что скажете о бб тестах на беременность? Они вроде очень чувствительные?

Девочки, да бросьте вы эти тесты на О - меня они постоянно подводили!!! Все правильно делала - а они чушь какую-то показывали....
Из-за них много раз О пропускала, хотя по УЗИ она уже была...
Информативнее УЗИ - ничего нет!!!
Да и БТ никто не отменял!!!

Кругом одни пузики))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы