Беременность после замершей беременности

Девочки,у кого была замершая ???и через сколько забеременели???кого в 14гкб чистили?

У меня была.Слушалась врача и предохранялись полгода, потом со второго цикла забеременела. У подруги была, тоже полгода предохранялись, потом легко забеременели. И у нее у меня беременности прошли легко, без проблем и закончились чудесными здоровыми малышами. Еще у одной подруги чета с предохранением грустно получилось - случайно забеременела чуть ли не сразу. Беременность проходила тяжело и дочка родилась с некоторыми особенностями, годам к 2,5 все выправилось - тоже чудесная здоровая девочка :)

У меня две замершии , потом 4 месяза ок и на их отмене забеременела. Все это под наблюдением врача. правда все беременость на дюфастоне и утрожестане

Через пол года снова забеременела,беременность идеальная

через пол года и не раньше.

а обследование проходили, мне дали кучу направлений

Со мной женщина на чистке лежала.
У нее после 2 нормальных деток.
4 замершие подряд.
И только сейчас она какие то обследования выбить смогла(((

меня в 14 чистили в 2012-замершая,все хорошо прошло,через год забеременела,родила,но всю беременность на сохранении,кололи прогестерон и пила Дюфастон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы