Результат ХГЧ

Может кто-то сталкивался с подобным - помогите, пожалуйста!У меня цикл не регулярный в среднем 28-32, последние месячный были 9 марта цикл был 28 дней. Сразу через неделю как месячный прошли начала сильно кружиться голова и тошнить, потом заболели соски. 9 апреля день предполагаемых месячных, потягивает низ живота,расстройство желудка ,грудь побаливает по бокам и болит спина. Сны сняться дети младенцы , не давно приснилось что меня тошнит, когда проснулась чуть не вырвало.На сегодняшний день цикл уже 41 месячных все нет, таких симптомов перед мс некогда не было. Делала три теста все отрицательные. Вчера побежала сдавать анализ крови на ХГЧ - результат 0.0. У моей знакомой была подобная ситуация ХГЧ показывал что не беременна и тесты все отрицательные , когда сходила на узи срок беременности был 5 недель ))) вот как то так ! Вот не знаю что и думать(( девчонки, это может быть все-таки беременность или это больше мое желание?((((((((

Аноним автор темы Делала три теста все отрицательные. Вчера побежала сдавать анализ крови на ХГЧ - результат 0.0.

Да не беременны Вы, задержка, м.б. гормональный сбой, не накручивайте себя.

Тесты, ХГЧ показывают, что беременности нет. Что тут думать-то еще? Успокойтесь и с новыми силами за дело. Удачи

Неправда. По узи увидели беременность 5 недель, а ХГЧ нет. Не бывает такого

а хгч 3,7 что значит?

Аноним а хгч 3,7 что значит?

Вместе с результатами анализа дают и значение показателей.

ммм....ответ?

Аноним а хгч 3,7 что значит?

нет беременности

До 4 вроде норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы