Отслойка

всем доброго вечера! Подскажите, сегодня была на УЗИ, поставили срок 9 нед, 6 дней, написали гемот. Полоска 3мм, словами она сказала, что это отслойка маленькая, к врачу толтко 27, это очень опасно?!? Меня ничего не беспокоит

Больше лежать, полы не мыть, не напрягаться, далеко не ходить. У меня была небольшая отслойка,... так лежала целыми днями.

Вы запишитесь к врачу в частную клинику, с результатами подойдите, Вам нужно лечение гормональное получать, ну и правильно сказали выше, лежать.

у меня была сильная отслойка. Сказали, если более 50% - то убираем беременность (у меня более 40% уже было). Лежала и не напрягалась вообще никак (даже не приседала и не наклонялась) недель до 15. Ходила на УЗИ с замиранием сердца (у меня из-за токсикоза отслойка была). Но ничего, все приросло. Сейчас малому 3 года уже :)

Автор, мне на этом же сроке написали угрозу из-за якобы отслойки хориона. Оказалась низкая плацентация. Знакомая, работающая в ОММ, сказала, что часто путают на таком сроке. Когда я с этим снимком прибежала к своему гинекологу в ЖК, она подтвердила, что УЗИст ошиблась.

Milena29 Больше лежать, полы не мыть, не напрягаться, далеко не ходить.

+++ Ну и с врачом проконсультироваться прям завтра, а не ждать 27-ого.

Olyazel Вы запишитесь к врачу в частную клинику

Зачем? Примет участковый гинеколог в свои часы работы. В частную клинику имеет смысл идти, если в ЖК врач никакая. Да и в частную клинику надо идти к конкретному специалисту, а не абы к кому. К хорошим, как правило, тоже предварительная запись.

Astrum*

Т.е вы считаете, что спокойно, без дополнительных консультаций две недели сидеть? Не в частную, так к участковому надо идти. Но показаться врачу стоит, если является важным для автора сохранность беременности. Вдруг гормоны нужны.

Olyazel Т.е вы считаете, что спокойно, без дополнительных консультаций две недели сидеть?

Нет. Я же написала:

Astrum* с врачом проконсультироваться прям завтра, а не ждать 27-ого

У меня была сильная отслойка- было предлежание плаценты. Проснулась в луже крови в 13 недель. Лежала в больнице- полный покой, нош-па, папаверин свечи , дюфастон и узи контроль...Еще кровоостанавливающие в капельницах с чем-то- не знаю, не до того было... Все ОК

К врачу лучше завтра съездить, к адекватному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы