Хотим ребёнка! Не получается... Посоветуйте врача?!

Добрый день! подскажите, где лучше обследоваться и сдать анализы, вообще, пож-та, посоветуйте хорошего гинеколога, который реально поможет, а не будет разводить на деньги! Может в Здоровье 365 или Гармонии? Спасибо!

VeneraS автор темы Может в Здоровье 365 или Гармонии

разведут точно. меня в гармонии на простом осмотре регулярном без проблем развели на 7 тыщ. вам лучше по профилю прямо пойти.

Здоровье 365, Набиулина Татьяна Юрьевна, как минимум есть 3 положительных примера, но обслуживание не дешевое

MuSсari Здоровье 365, Набиулина Татьяна Юрьевна,

Еще Кузина Татьяна Владимировна- хороший врач

Журавлева Юлия Александровна не знаю где она сейчас только

Эlli

в МЦ Мира возле мегаполиса.Хороший доктор.

автор, вы хоть проблемы опишите что ли, у всех врачей есть своя ниша

Хайкельсон Марина иосифовна здоровье 365 все примеры, которые знаю-положительные. Запись к ней правда за месяц примерно

Пироженко Елена Владимировна гармония как 6 лет назад начала умней ходить так и хожу до сих пор! Но у нас не было проблем с зачатием.... По другим проблемам ... Благодарна ей по гроб жизни... На деньги никогда не разводила.

Плотникова любовь Ивановна. Оч толковая. И слюни нюни не разводит. Если что пишите в личку. Скину координаты

Аноним Хайкельсон Марина иосифовна здоровье 365 все примеры, которые знаю-положительные.

Мой доктор! Подпишусь, что прекрасно все лечит, грамотно. Спасибо ей за первого ребенка!

L-florena Еще Кузина Татьяна Владимировна- хороший врач

Я к ней по прописке в консультации отношусь, но там беременных она не ведет. Жаль.

А в районную сходить нет? Мне вот и по ДМС даже врача не надо в любой платной клинике, у меня в 7ке районный врач суперный. За первую беременность ни одной таблетки лишней не назначила

ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ-ИДИТЕ К СПЕЦИАЛИСТАМ! И это не только гинеколог!..может не в вас проблема! Мы пошли в ЦСМ и ни разу не пожалели! Врач Ямалыева Наиля Шамильевна! Сразу предложила по месту анализы сдавать-чтобы дешевле было) Но нам удобнее было платно и у них) Мы довольны и причину выяснили и разобрались с проблемой! Дочке 2года 5месяцев!

спасибо всем!!!

Я искала бы врача в ОММ на Вашем месте.

Luce4ka

Скажите фамилию вашего врача в 7-ке. А то вскоре понадобиться, у меня 7 по прописке. Пойду к вашему хорошему врачу

Нэизвэстная

Однозначно

Однозначно омм. Там один Селиванов чего стоит!!!

Добрый вечер! У меня похожая история мы с мужем долго не могли забереминить я даже стала здавать анализы мои в норме дошла очередь к мужу и тут мне посоветовали одну позу после чего у меня сын 1 год 4 месяца.

Поза генеральская?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы