В какой лучше монастырь съездить и помолиться о зачатии ребенка

Добрый вечер.
Весь вопрос в теме.
Может быть кто нибудь поделиться информацией???

а почему именно в монастырь,а не в храм,церковь?

Аноним автор темы

на уралмаше есть маленькая церквушка Святой Матронуши. многие туда пары приходят. Она стоит как раз за большим храмом Рождества Христова на Машиностроителей

Я лет так несколько назад слышала, что куда то в область ездят в монастырь, чтобы помолиться.

Питер, Собор Святой Троицы, помимо икон там еще ящичек есть, в который записочки класть можно.

Съездите в с.Меркушино - очень благодатное место.
На Елизавете мощи Василиска Сибирского и Симеона Верхотурского, приложитесь.

Автор

Спасибо. При возможности я обязательно туда заеду. Но в данный момент нет времени, чтобы слетать до Питера. Да и финансовой возможности тоже........

около г.Невьянска д.Быньги, там есть икона помогающая

Ездили в Верхотурье. Не знаю какой монастырь (женский или мужской) помог))) Девочка. Вероятно, чудотворная икона Девы Марии))) в ж. монастыре. Хотя было чувство, что жизнь во мне уже зародилась. Была уверена, что Семена вынашиваю.

У меня сестра молилась пред иконой Млекопитательница в Храме на крови , и беременность наступила слава Богу! А вообще вот привозили икону Божьей Матери Феодоровскую оч. помогает и беременным и тем кто только хочет и не может... и к ней она прикладывалась!и просто для семейного благополучия... Еще если кто-то путешеств. из знакомых и будет в Молочном гроте в Вифлееме, оттуда я поняла попросите порошок белого камня со стен... Еще можно попросить, чтобы в монастырях молились за вас , чтобы получ. забеременеть, есть прошения, в храме спросите, как можно передать, если нет возможности доехать до монастыря....( у некоторых сайты есть ) Вообщем желаю вам автор, чтобы беременность наступила и поскорее, и все было оч хорошо! Молитесь и дома и в храме душевно, а не формально. путь своими словами , но от чистого сердца... И еще Богородица всегда почти на земле помогает просите ее ...

Ксении Петербургской, можно помолиться.
У меня есть иконка из её часовни из Питера привезла. Могу подарить вам. Напишите мне в личку.
Там многие писали ей записочки.

В Москве, к Матронушке. В начале января 2014 была у нее, в конце января ЭКО с первой попытки получилось. Дочка 5,5 мес спит сладко))))

Lenulya_2014 аналогично эко с 1 раза и у Матронушки были накануне...

Аноним

Спасибо.

Храм Параскевы Пятницы, у нее просят семьи и детишек, от Екб 250 км. Ее мощи есть еще в москве и на Афоне

Про Тарасково почитайте. Недалеко ехать.

Я в Питер ездила и записочки писала в Часовню Святой Ксении Петербуржской
kseniya-spb.web-box.ru/chasovnja-sv-ksenii/adres/
У нас оказывается тоже есть ее храмы:
Свердловская область
Пригородный район. Уралец. Ксении Петербургской, церковь
г. Екатеринбург. Екатеринбург. Ксении Петербургской на Восточном кладбище, церковь
sobory.ru/mapsearch/

Посмотрите вот эту передачу "Антон и Виктория Макарские о молитве по соглашению" введите на ю-тюб.

В любой. Важна Ваша вера, а не место.

Аноним автор темы

Я перед ЭКО ставила свечку за здравие мужа и себя в трех храмах ЕКБ ( на Репина, в Храме на крови и напротив него храм через дорогу( мой любимый))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы