Дорогие девочки! помогите с гинекологом!

Ситуация у нас след. ни как не можем забеременеть в браке уже 4 года,пытаемся 2 года, наблюдалась у врача Артомоновой в Шансе, уже прошли все исследования с ней , осталось только гистера и собирались готовить док-ты на Эко,уж очень мне ребеночка хочется (муж пока не хочет говорит сами сможем ), но буквально на днях я узнала ,что врач уходит в декрет . Девочки посоветуйте гинеколога,прочла много инфы про омм и цсм думала уже пойти по профилю к врачам кто по бесплодию , посоветуйте! Кто кому помог?!

А мужа то обследовали? Спермограмма?

Да конечно , мужа пристроила к урологу-андрологу он наблюдается на Флотской, спермограма не идеальная,но корректируется ) по мои обследованиям все хорошо, только проходимость труб,одна проходима. На данный момент у меня ступор так как привыкла к своему геникологу она была уже в курсе всех проблем и нюансов ,а сейчас все по новой искать нового гинеколога прям за голову хватаюсь.. Эко уже на край обсуждаем, просто время то идет, а долгожданная Б. не наступает

В том же шансе Семакина очень хороший врач. Ну или в цсм идите, может вам ии попробовать. Напишите нам какие обследования проходили, явно не все проверили.

По мне ,меня уже в доль и поперек обследовали) трубный фактор(одна труба) , по словам врача и так беременеют, гармоны все в норме, инф-ций не обнаружено, анализ на совместимость все ок, ну вообще у меня оставалось только Гистероскопия, по словам опять таки врача) и уже обследовать у меня больше не чего,после того как я один раз спросила про Эко ,как и что, в карточке у меня появился диагноз Бесплодие 1, был не приятный опыт похода к др врачу, который очень мне советовал сделать Лапароскопию,поэтому обратилась в форум,посоветуйте врача ведь гинекологов много и много девочек у кого не получается и потом есть результат,ведь есть хорошие специалисты . Про ИИ тоже думала,но вот сейчас у мужа как пройдет лечение, что его врачь скажет и опять мой бы что сказал,а теперь врача то у меня и нет,Печалька!!!!

Наблюдалась на Виз-бульваре у Саттаровой. Тоже был трубный фактор. Делали лапара+гистеро. Все ОК. Самостоятельная Б.

Я тоже наблюдалась у Артамоновой Н.В. Очень она мне нравилась. Но после 3 лет лечения и отсутствия результата (по анализам все замечательно), я решила, что надо узнать мнение другого специалиста и отправилась в ЦСМ. Сначала попала к Рюхтиной (не советую) и на первом же приеме слезы... истерика, т.к. выяснилось, что резерв яичников практически истощен... Потом чудом попала к другим спецам Квашниной и Маясиной. В итоге мы решились на ЭКО. И теперь с сыночком на руках я спокойно буду ждать наступление естественной чудо-беременности.
P.S. Артамонова - хороший спец, но на ней свет клином не сошелся.... При всем моем уважении к ней, по вопросам бесплодия я бы к ней не советовала, а вот просто по женским вопросам однозначно да.

врачь-она хорошая ! Но может действительно не в моей проблеме ) поэтому и подняла тему здесь, что если менять врача то уже того у кого именно положит. Результаты есть, и есть варианты и предложения, хочется того кто вникнет в ситуацию и морально поддержит вдохнет надежду, а то получается говорят у вас все хорошо не понятно почему не беременеете и каждый месяц ждать как чудо ) уже тяжело становится морально????????????

Сходите на консультацию в ЦСМ, например, к Медведевой. Молодой, но очень хороший специалист, много хороших отзывов слышала. Даже знаю одну пару, которая пришла к ней с гтовностью к ЭКО, но она посмотрев все анализы сказала, что при некоторой корректировке сами могут справиться. Так и случилось.
Сходите, хуже не будет. У них там же на консультации и УЗИ сразу сделают.

А почему сразу ЭКО то? У меня такой же диагноз как и у Вас, у мужа тоже спермограмма на ахти была, сделали ИИ у Кузнецова в 2010 г., со второй попытки Б.
А щас уже сами залетели без лечения какого либо. Так что Ваш муж прав на 100%.

Просто когда я спрашивала про ИИ моя врачь сказала , что смысла нет, вроде как процент того ,что получится меньше чем при естественном зачатии , хотя читая про ИИ я считала это наш вариант)) может новый врачь другое скажет) на ЭКО тож меня ни кто не отправляла я уже сама предлагала варианты ) а то как то лечение ни каких результатов не давало(

tetiamotia автор темы Просто когда я спрашивала про ИИ моя врачь сказала , что смысла нет, вроде как процент того ,что получится меньше чем при естественном зачатии , хотя читая про ИИ я считала это наш вариант)) может новый врачь другое скажет) на ЭКО тож меня ни кто не отправляла я уже сама предлагала варианты ) а то как то лечение ни каких результатов не давало(

Сходите со всеми вашими результатами анализов в Партус или ЦСМ, там скажут что делать, так как в этих клиниках делают ЭКО и ИИ, им виднее. Хотя не знаю как в ЦСМ относятся к "чужим" исследованиям, в Партусе это было разрешено, то есть ни чего у них дополнительно нам сдавать не надо было.
А вообще все проблемы в голове, как только отпустите ситуацию, так и получиться.

Большое спасибо за помощь! и за инф-цию . Натолкнули на путь истинный сейчас почитаю отзывы по врачам и дело за малым!)

tetiamotia автор темы По мне ,меня уже в доль и поперек обследовали) трубный фактор(одна труба) , по словам врача и так беременеют, гармоны все в норме, инф-ций не обнаружено, анализ на совместимость все ок, ну вообще у меня оставалось только Гистероскопия, по словам опять таки врача) и уже обследовать у меня

Да лаааадно! Вы только обязательный минимум обследовали!!!
Имунитет не проверили, кровь на генетических мутации и свертываемость, гистероскопию, ИХГ сделать во время гистеры, проверить овариальный запас,HLA-типирование .... Короче, делов у вас много! Идите по профилю, если не хотите еще время терять. Не обследованы вы еще как следует!

меняйте врача. в Шансе вообще делать не чего.

ооо Боже не пугайте меня так)) я считала ,что уже все возможное и не возможное со мной сделали)а тут столько новых терминов) в Шанс только из-за врача ходила. загуглила термины HLA-типирование ,мы делали , овариальный запас делали, кровь на генетич .мутации не сдавала и гистеру не делала.. вообщем новый врачь думаю скажет ,то чего мне не хватает для полной картины) читаю отзывы по ЦСМ про Маясину. В и Медведеву хорошо пишут.. Партус Кузнецов, а не подскажите как там с записью на прием?? надо неделями ждать?

В ЦСМ идите к Медведевой. Маясина пока в декрете, она спец по ЭКО и у не очередь на несколько месяцев вперед из сложных экошниц.

Всем большое спасибо за участие) да решила в ЦСМ к Медведевой и запишусь,а там главное чтоб она в декрет не собралась , очень помогли) и веру вселили))что не такой у меня и случай безнадежный

Советую к приему подготовиться... взять все анализы, хоть столетней давности, обязательно подготовить список вопросов, прям на листочке написать. Говорю так, потому что многие считают, что придут на прием и врач все сразу по полочкам разложит. А потом выходят с приема недовольные, потому что что-то спросить забыли, да и врач не сказала. Диалог будет намного конструктивнее, если Вы сами для начала разберетесь на какие вопросы вы хотите получить ответы.

Спасибо большое за совет)

В Шансе наблюдалась у Степановой, очень много анализов назначала лишних, но год и все получилось благодаря ей. Но во второй раз к ней не пойду, тоже в поисках врача по планированию.

Девочки!! Помоги пожалуйста советом. Мне 40 лет, замужем, есть сын 15 лет, в семье все хорошо, в январе я забеременела и в 8 неделек, перед поездкой пошла сделать узи - и о, ужас усоышала страшное слово Анэмбриония,,,, сразу отправили на чистку, все прошло хорошо. В командировку сьездила, но мысль о рождении малыша не покидает. Моя врач - сказала 6 месяцев предохраняться, ну а потом как жизнь....
Я просто хочу сходить к другому, но врачу адекватному и понимающему...

Может кто посоветует кого стоящего..... Заранее спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы