Длина цикла и вычисление овуляции

Девочки, а какая у вас длина цикла? У меня просто раньше был от 25 до 33 дней (33 максимум), сейчас начала принимать прегнотон – остановился на 28 уже второй месяц. Овуляция по БТ получается на 13 день. Вот на эти выходные должна быть – будем ловить. Надеюсь, что поймаем, а то уже с весны прошлой пытаемся… и все мимо

Перекличка что ли? Что эта информация вам даст?

AnnaShy автор темы Девочки, а какая у вас длина цикла?

24 дня....тоже пропила прегнатон 2 месяца....тоже пытаемся с прошлой весны

AnnaShy автор темы Вот на эти выходные должна быть – будем ловить. Надеюсь, что поймаем, а то уже с весны прошлой пытаемся… и все мимо

дак вроде есть в аптеках тесты на определение овуляции........

я каждое утро градусник вводила во влагалище и мерила там температуру, как только поднялась (не помню точно сколько, по моему 37,3), сразу мужа к себе, пришлось ему задержаться на работу. потом полежала минут 15 вверх ногами. Все получилось! А так на заметку- тесты есть на овуляцию.

У меня стабильно 25-26, овуляция на 12 день.

господи забейте в яндексе калькулятор овуляции

У меня на прегнотоне немного увеличился цикл – до беременности было 32 (а раньше от 20 до 30 скакал)
Кстати, желательно овуляцию проследить еще и на узи, по БТ далеко не все видно. Вы можете себе думать, что овуляция есть, а на самом деле ее нет. У подруги так было. Год планировали и ничего, пошла на узи смотреть и выяснилось, что фолликулы не дозревают

анонимка вводила во влагалище

вроде не туда надо?

Аноним вроде не туда надо

вот я дура, чо к чему я написала про влагалище конечно в прямую кишку!

а вот смотрите тут написано что можно и вагинально мерить температуру.mama.ru/articles/opredelenie-ovulyacii

Kate У меня на прегнотоне немного увеличился цикл – до беременности было 32 (а раньше от 20 до 30 скакал)
Кстати, желательно овуляцию проследить еще и на узи, по БТ далеко не все видно. Вы можете себе думать, что овуляция есть, а на самом деле ее нет. У подруги так было. Год планировали и ничего, пошла на узи смотреть и выяснилось, что фолликулы не дозревают

Спасибо. А там надо на какой-то определенный день цикла узи делать?
И сколько вы прегнотон пили?

анонимка как только поднялась (не помню точно сколько, по моему 37,3), сразу мужа к себе, пришлось ему задержаться на работу

Класс)) Муж, наверное, доволен был?))

AnnaShy автор темы

Ой, по дням цикла я точно не скажу. Думаю, что врач вам лучше скажет. Прегнотон пила 3 месяца, потом в следующем цикле забеременела.

У меня поликистоз, так что цикл скачет 21-28 дней.
По поводу узи - идите примерно на 10-11 день цикла. Врач скажет, как растет фолликул, и когда у вас примерно будет О.
Спросите, когда прийти, чтобы посмотреть, О состоялась или нет (это получится примерно 15-16 день цикла, но зависит от того, какой у вас цикл. Кроме того, на узи могут увидеть, есть ли отклонения и почему вы не беременеете. Если определите, что овуляция происходит. Тогда можно сдавать анализы на гормоны. Год планирования, это уже достаточно , чтобы обеспокоиться, почему не получается. Еще хорошо бы отправить мужа, чтобы сдал спермограмму. Но мужчины зачастую плохо к этому относятся, поэтому сначала себя максимально обследуйте.

Аноним вроде не туда надо?

анонимка вот я дура, чо к чему я написала про влагалище

Это уж кто к чему привык
Строго говоря, можно и под языком

Silia Но мужчины зачастую плохо к этому относятся

если мужчине сложно в баночку сделать свои дела, надо сильно подумать - в себе ли такой мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы