Как это понимать?

До месячных 3 дня,сделала тест фрау 2 шт - четкая одна полоска. У кого за пару дней до задержки тесты были четко отрицательные, а потом в дни задержки заполосатились?......читайте последний пост!

Во фрау вообще разочаровалась, третий день задержки, показывает еле различимую полоску, зато эви вчера показал вполне себе четкую. Сделайте эви

тсс

ок

а ещё всегда перед М за неделю набухает грудь,а в первый день М снова сдувается. Сейчас же,хотя до М три дня-грудь ни капли не набухла. Может это быть признаком Б?

Аноним автор темы

Нет.это не может быть признаком беременности. Ждите задержку, делайте тест,потом кровь на хгч.

У меня было, что за 4 дня до месячных клеар блю и всякие тесты показали -, зато на 1 день задержки появилась еле видная вторая полоска, а клеар блю показал +1-2. Все симптомы были как перед месячными, может только живот не тянуло первые пару дней и до.

Аноним зато на 1 день задержки появилась еле видная вторая полоска

может и у меня так будет

Автора с таким настроем к вечеру замутит, а утром токсикоз придет во всей красоте. Потом начнутся перепады настроения ,сонливость и т.д и все это в эти 3 дня до задержки..,

Не переживайте, купите лучше сразу электронный клеар блю, чтобы не выискивать вторую полоску, потому что я 2 цикла глаза все проглядела в поиске заветных полосок, а на третий видимов фикус помог

Аноним Потом начнутся перепады настроения ,сонливость и т.д и все это в эти 3 дня до задержки..,

а потом уже и рожать)))

Автор, не тратьте зря деньги. Ждите задержки и сдавайте кровь на ХГЧ.

девочки-ничего не понимаю.....сегодня первый день задержки: живот ни капельки не тянет(обычно за день начинает ныть,а в первый день от боли чуть в обморок не падаю,пью "пачками" обезбаливающее). Ночью был секс и немного покровило, не так как сгустки крови при месячных, а по другому-помазало кровью. Сейчас вообще никаких признаков месячных,даже моча чистая, прозрачная. Как быть?

Аноним автор темы живот ни капельки не тянет

у меня при беременности еще 2 первых месяца живот тянуло и это нормально. угрозы не было.

Аноним автор темы не так как сгустки крови при месячных

а у вас в начале цикла прям сразу сгустки?

Аноним автор темы Как быть?

успокойтесь уже и ждите месячных. и перестаньте каждый месяц мучить тесты заранее. есть задержка, сделали тест.

по_ганка а у вас в начале цикла прям сразу сгустки?

да, у меня всегда так начинаются- мне плохеет, резкая тянущая боль внизу живота и сразу без мазни обильные сгустки начинают идти

Аноним автор темы

ну если не начнутся завтра-послезавтра, сделайте тест снова.

по_ганка есть задержка, сделали тест.

у меня было такое-была задержка,тест положительный, а через три дня-месячные, хгч-4..................поэтому сейчас очень боюсь,если вдруг получилось забеременеть и сорвалось

Аноним автор темы Как быть?

1) Подождать еще пару дней и сделать тест
2) сдать сегодня кровь на хгч, если невтерпеж

Хойя сдать сегодня кровь на хгч

только с утра на голодный желудок надо?

Аноним автор темы поэтому сейчас очень боюсь,если вдруг получилось забеременеть и сорвалось

просто так это не бывает. сдавайте кровь на гормоны. и вообще, природе лучше знать, какую бер-ть оставить, а какую нет. это естественный отбор.

Аноним автор темы только с утра на голодный желудок надо?

в любое время суток натощак (2-3 часа не кушайте)

по_ганка сдавайте кровь на гормоны

этот анализ так и называется?

Аноним автор темы этот анализ так и называется?

эээ...почитайте в интернете какие анализы сдают при планировании беременности.

автор, у меня всегда были мес по часам день в день и без задержек, но когда мы начали планировать беременность... то на второй примерно месяц у меня задержка аж 3 дня была и даже типо тошнило))) это не более чем самовнушение, просто очень этого хочется и да я делала по 50тестов почти сразу после М т к очень уж хотелось.
Но когда это уж точно произошло, то не было не тошноты ничего, только в животе ощущение как бы несильная боль типо тянущей но немного по-другому, я поняла что это оно.

Анонимик задержка аж 3 дня была и даже типо тошнило)))

)))))))буду стараться не загоняться

пришли М(((

Аноним автор темы

сколько не получается забеременеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы