Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девчонки, кто с нами?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!!!!!!!!!!!! Главное верить и обязательно все получиться!!!!!!!!!!
Я с вами :)
Я!!!!!
спасибо!
И я с вами!!!!!!!!!!
Ловлю!!!!!!!!!!
Пообщаться - всегда "ЗА"!
И я с вами в рядах хочушечных. Весна...новое время года....новые надежды....новый цикл... хочу хочу хочу :) :) :)
:clap:
ой! ЛОВЛЮ, И Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧень хочууууууууууу............... :love:
я тоже с вами тут))) :)
ну конечно и не без меня...........
Девочки! Сижу и плачу...10 дней задержки,5 полосатых тестов и врачи,кот говорили,что все косвенные признаки беременности...и сегодня утром как " подарок на 8 марта" начались эти противные....
:shock: :shock: :shock: ужас!!!!!!!!!! Сходи к врачу)) Вдруг это... что нибудь... нехорошее)
Привет! И меня возьмите к себе! Всех с наступающим!
Да не знаю...вроде не ужас...обыкновенные месячные( но ко врачу все равно конечно схожу)...кстати ХГЧ получила вчера...всего 16,8...почему тесты были полосатые не понятно ведь аж 5 штук, и грудь такая странная была????
Просто так странно, как шутка..задержек никогда не было,а тут аж на 10 дней...и врач не сомневаясь к перинатологу направила...правда на узи плод не показывало...Вот так вот...
Все будет хорошо! Верь в это! Значит в другой раз все получиться! Всему свое время))) ;) ;) ;)
Да уж...и действительно...не бывает так,чтобы с первого раза и получилось( вернее бывает,но чаще не тогда когда надо)...будем дальше пробовать...Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 11:11
Молодец!!! Не отчаивайся! И у нас не с первого раза получилось) И задержка тоже большая была, а потом приходили ОНИ)))Я вот мечтала о летнем ребенке)) В итоге - ноябренок))) Но все равно я счастлива)
Я тоже с вами, надеюсь в этом месяце все получится!!!!!! :heart:
Да,Девочки!! ДЕржимся ;) Всем беременюшкам легкой и здоровой беременности!!!
и ВСЕХ с НАСТЮПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ ну и конечно ПУЗИКОВ!!! :pozdr:
А я вот похвалиться хочу У нас с мужем настоящий прогресс. Уговорила его сдать сперму на анализ!!!! Чего же мне это стоило... Стараемся уже целый год. Теперь сдали анализы на все инфекции, все отлично, осталось избавиться от противной молочницы.... В след.цикле иду на узимониторинг овуляции (не знаю правильно ли написала название). А там по обстановке... Вот такие грандиозные планы :) :) :) Главное что он согласен и поддерживает меня в вопросе планирования....
Это здорово! Успехов Вам!!!
С праздником, девушки!
:rose:
Всех всех Хочушечек поздравляю с весенним праздником Красоты! Пусть этой весной сбудутся самые заветные желания!
Всех поздравляю с праздником!!!
Праздник обновления и весны. Так что обновимся все и станем мамочками.