Тест

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Нормально ли это?

мама
Екатеринбург

ну в принципе нормально это.
из витаминов на таком сроке вит Е по 1 2р вдень и фолиевая 1т 3р в день!
кальций то зачем вам и компливит -не пейте пока!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Liliana
компливит -не пейте пока!

Может тогда Элевит начать пить как замену?

мама
Екатеринбург

Есть витамины Пренатал...для планирующих,беременных и после...там все есть...а Пренатал Форте с йодом еще.
Поясница наверное может болеть и боли тянущие.,как перед месячными бывают...
Ну это я на своем опыте...хотя тоже сама не знаю...Правда врач вчера сказала,что если тесты показывают беременность...значит 99% беременны

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 10:09Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 10:10

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Malyshka
боли тянущие.,как перед месячными бывают...

Вот это то меня и напугало))

мама
Москва

Но-шпу попейте.
У меня тоже боли в первый день задержки были сильные, даже скорую вызываи - поставили "почечные колики". Ес-но была угроза, валялась потом на сохранении, но УЗИ определяет беременность ещё до срока мес. Сходите в нормальную больницу к доктору

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Malyshka
врач вчера сказала,что если тесты показывают беременность...значит 99% беременны

А мне моя сказала, что если тесты положительные, то это еще НИЧЕГО не значит)))И что даже если у меня что то болит, то меня в больницу не положат, так как на узи беременности еще не видно :( Но я то чувствую, что беременна... и ОЧЕНЬ хочу что бы все было хорошо.

мама
Екатеринбург

Боли небольшие могут быть, немного живот тянуть. Но если они болезненные, то это не очень хорошо. Врач какая-то непонятная у вас, может найти другую?

мама
Верхняя Пышма

Katherina
Боли небольшие могут быть, немного живот тянуть. Но если они болезненные, то это не очень хорошо. Врач какая-то непонятная у вас, может найти другую?

Светочек
на узи беременности еще не видно

это как, сколько у Вас задержка?

мама
Екатеринбург

Juliasha

это как, сколько у Вас задержка? да запросто еще может быть не видно на узи.
по поводу болей, лучше еще с каким-нибудь врачом посоветоваться, т.к. мне при таких же симптомах дюфастон прописали и боли прошли, но его надо до середины беременности пить потом

мама
Первоуральск

Светочек

Вы хотели кровь на ХГЧ сдать, не сдали? Там можно было бы посмотреть, кроме того, беременны ли Вы, достаточный ли уровень ХГЧ для Вашего срока, нет ли опасности.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Элайза
Вы хотели кровь на ХГЧ сдать, не сдали?

Нет, не получилось. Сейчас тока наверно в пятницу пойду сдавать.

Juliasha
это как, сколько у Вас задержка?

Задержка у меня пару дней, но тесты уже четко полосатяться неделю) По моим подсчетам, щас у меня недельки три.

мама
Нижний Тагил

совет первый - смените врача... а лучше просто проконсультируйтесь где-нить платно.. платные клиники более внимательны к своим пациентам... совет второй- пока до врача не дошли - выпейте таблетку ношпы, поставьте свечку папаверина ректально и лежать ( а лучше бы укольчик папаверина вам поставил кто-нить из родни)... если начнутся выделения - вызывайте срочно скорую... а на врачей наплюйте- ей-то чо!!!! не ее же ребенок.. я вообще после ЭКО когда с мажущими выделениями на скорой приехала - меня дежурный врач и медсестра оборжали (поиздевались) - типа "ходят тут всякие - беременности 8 недель, а она уже на сохранение приехала"... я их мысленно послала в лес.. на скорой приехала - никуда не делись - взяли как миленькую... я надеюсь вас не напугала, просто лучше перебдеть, чем недобдеть.. я надеюсь у вас все хорошо будет!!! удачи!

мама
Екатеринбург

Katherina

обычный врач %)
на таком маленьком сроке врачи обычно никакой сохраняющей терапии не проводят (кроме случаев, когда у женщин проблемы с вынашиванием)

мама
Верхняя Пышма

Это хорошо, когда полосатятся :) . Просто я два раза делала УЗИ на 5ой неделе, всё было видно, наверно, вы маленькие ещё.

хочу стать мамой

Liliana
из витаминов на таком сроке вит Е по 1 2р вдень

Мне впач по 800 ед витамина Е назначила, при угрозе 1200, у меня выходило по 3 капсулы по 400 ед

Екатеринбург

кальций еще нельзя пить-только фолиевая кислота и витамин "Е"

мама
Москва

Lali
кальций еще нельзя пить

а почему?

хочу стать мамой

Не успела дописать -

Ляксандра
по 3 капсулы по 400 ед я пила по 3 раза в день пока была угроза, и потом по 2 капсулы 3 раза в день до 17 недель.

мама
Екатеринбург

Как у вас ситуация разрешилась??? У меня...тоже сегодня начал болеть живот...думаю к докотру в Гармонию съездить

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Malyshka

Сегодня кровь сдала на ХГЧ. Он равен 876))))) Что бы это значило??? Блин мне не вериться до сих пор))) неужели я и вправду беременна?)))))))))))))

мама
Екатеринбург

[cit]Светочек
немного ОФФ: вот я тебя и нашла! привет пузик!!! не болей дорогая!!!

мама
Нижний Тагил

Светочек
Блин мне не вериться до сих пор))) неужели я и вправду беременна

правда-правда! добро пожаловать в наши ряды! :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Хорошая мамка

Привет, дорогая! Буду стараться :rose: !!!

Любимка
добро пожаловать в наши ряды!

Спасибки!! Пойду к ноябрятам Всем удачи!!!

Тема закрыта
Причина:
";