Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нормально ли это?
ну в принципе нормально это.
из витаминов на таком сроке вит Е по 1 2р вдень и фолиевая 1т 3р в день!
кальций то зачем вам и компливит -не пейте пока!
Может тогда Элевит начать пить как замену?
Есть витамины Пренатал...для планирующих,беременных и после...там все есть...а Пренатал Форте с йодом еще.
Поясница наверное может болеть и боли тянущие.,как перед месячными бывают...
Ну это я на своем опыте...хотя тоже сама не знаю...Правда врач вчера сказала,что если тесты показывают беременность...значит 99% беременны
Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 10:09Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 10:10
Вот это то меня и напугало))
Но-шпу попейте.
У меня тоже боли в первый день задержки были сильные, даже скорую вызываи - поставили "почечные колики". Ес-но была угроза, валялась потом на сохранении, но УЗИ определяет беременность ещё до срока мес. Сходите в нормальную больницу к доктору
А мне моя сказала, что если тесты положительные, то это еще НИЧЕГО не значит)))И что даже если у меня что то болит, то меня в больницу не положат, так как на узи беременности еще не видно :( Но я то чувствую, что беременна... и ОЧЕНЬ хочу что бы все было хорошо.
Боли небольшие могут быть, немного живот тянуть. Но если они болезненные, то это не очень хорошо. Врач какая-то непонятная у вас, может найти другую?
это как, сколько у Вас задержка?
Вы хотели кровь на ХГЧ сдать, не сдали? Там можно было бы посмотреть, кроме того, беременны ли Вы, достаточный ли уровень ХГЧ для Вашего срока, нет ли опасности.
Нет, не получилось. Сейчас тока наверно в пятницу пойду сдавать.
Задержка у меня пару дней, но тесты уже четко полосатяться неделю) По моим подсчетам, щас у меня недельки три.
совет первый - смените врача... а лучше просто проконсультируйтесь где-нить платно.. платные клиники более внимательны к своим пациентам... совет второй- пока до врача не дошли - выпейте таблетку ношпы, поставьте свечку папаверина ректально и лежать ( а лучше бы укольчик папаверина вам поставил кто-нить из родни)... если начнутся выделения - вызывайте срочно скорую... а на врачей наплюйте- ей-то чо!!!! не ее же ребенок.. я вообще после ЭКО когда с мажущими выделениями на скорой приехала - меня дежурный врач и медсестра оборжали (поиздевались) - типа "ходят тут всякие - беременности 8 недель, а она уже на сохранение приехала"... я их мысленно послала в лес.. на скорой приехала - никуда не делись - взяли как миленькую... я надеюсь вас не напугала, просто лучше перебдеть, чем недобдеть.. я надеюсь у вас все хорошо будет!!! удачи!
обычный врач %)
на таком маленьком сроке врачи обычно никакой сохраняющей терапии не проводят (кроме случаев, когда у женщин проблемы с вынашиванием)
Это хорошо, когда полосатятся :) . Просто я два раза делала УЗИ на 5ой неделе, всё было видно, наверно, вы маленькие ещё.
Мне впач по 800 ед витамина Е назначила, при угрозе 1200, у меня выходило по 3 капсулы по 400 ед
кальций еще нельзя пить-только фолиевая кислота и витамин "Е"
а почему?
Не успела дописать -
Как у вас ситуация разрешилась??? У меня...тоже сегодня начал болеть живот...думаю к докотру в Гармонию съездить
Сегодня кровь сдала на ХГЧ. Он равен 876))))) Что бы это значило??? Блин мне не вериться до сих пор))) неужели я и вправду беременна?)))))))))))))
[cit]Светочек
немного ОФФ: вот я тебя и нашла! привет пузик!!! не болей дорогая!!!
правда-правда! добро пожаловать в наши ряды! :)
Привет, дорогая! Буду стараться :rose: !!!
Спасибки!! Пойду к ноябрятам Всем удачи!!!