Из-за чего??

автор
будущая мама
Екатеринбург

Всеми добрый вечер! Может кто знает! Пью дюфастон. Через 10 дней после мес. началось кровотечение, на месячные не похоже! Уже четвертый день! Что это может быть?

самомама
Екатеринбург

И вы ещё сидите в форуме спрашиваете??? бегом к врачу!!!! в любом случае это ненормально....

мама
Санкт-Петербург

У меня тоже такое было!!! :dada: Правда недель 4-5 беремености.Похожее на мазьню какую то.К врачу не обращалась-само прошло! Потом оказалось,что была угроза выкидыша,но бог миловал!!!!!Все обошлось,родились!Я кстате тоже пила ДЮФАСТОН! Но мой совет не искушайте судьбу и бегом к врачу или скорую!УДАЧИ!!!

мама
Санкт-Петербург

Ой!!! Может я не правильно поняла!Вы беременны или нет???

автор
будущая мама
Екатеринбург

тест беременность не показывает! И температура маленькая! Сегодня уже 5 день, чувствую ужасно себя((

мама

lizavetywka
тест беременность не показывает!

может сразу не показать

lizavetywka
И температура маленькая!

сколько?

lizavetywka
чувствую ужасно себя((

тошнит или чего?

автор
будущая мама
Екатеринбург

Была до этого 36,9, упала резко до 36,4! Тошнит!!

автор
будущая мама
Екатеринбург

Странно то что живот не болел и не болит! А перед монстрами всегда болит и живот и грудь!!

мама
Екатеринбург

в любом случае надо иди ко врачу!

автор
будущая мама
Екатеринбург

Сходила я к врачу!!!! Говорит все хорошо, все отлично!! Продолжайте пить витаминки!!! А такая реакция может быть на весну(((
А температура при Б. резко поднимается или постепенно??

мама
Екатеринбург

температура примерн о одинакого повышенная, примерно 37 или 37,5

автор
будущая мама
Екатеринбург

у меня она просто каждый день повышается на градус. Сегодня 37 уже!!

мама
Екатеринбург

ну у меня повышалась до 5недель, потом так и держалась, примерно 37,5, так что не чего страшного
:)

автор
будущая мама
Екатеринбург

shaluny07

Спасибо! Буду надеяться что это оно!!!

мама
Екатеринбург

А что изменений не каких не замечаете в груди? просто грудь сразу реагируует! становиться более упругой, чувствительной!

автор
будущая мама
Екатеринбург

Болит сильно уже дней 5! Увеличилась сильно! Но вдруг это опять они.....((приближаются

мама
Екатеринбург

нет скорей всего не они! У меня грудь перед менстрами не когда не болела, а когда забеременнела то я убить могла если кто то случайно задевал или муж прикосался, но зато когда сам сосок разсасывать начинаешь это проходило, ну или по крайней мере так казалось!
Вообще первый симптом считается изменение груди и молочных желез!

автор
будущая мама
Екатеринбург

Ой как хорошо!! Но у меня грудь перед м. болела иногда, но кажется не так сильно! тесты пока не показывают(

мама
Екатеринбург

ну не знаю у меня как грудь заболела, так я через 2е недели начала делать тесты и первый же тест показал 2ую полоску вначале слабо а потом все ярче и ярче, но когд атест стал совсем ярким, начало мазать, узи показало отторжение плода!
не переживайте все у вас будет хорошо. Сейчас главное правильное питание, титамины и только положительные эмоции!!!!!!!!!!!! и побольше!

автор
будущая мама
Екатеринбург

спасибо!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня на дюфастоне была такая же фигня, врач сказала, что дюфастон надо принимать четко через 12 часов, то есть выпила на час позже - могут случиться незапланированные месяки... теперь как ненормальная завожу будильник на 9 утра и 9 вечера

Тема закрыта
Причина:
";