Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всеми добрый вечер! Может кто знает! Пью дюфастон. Через 10 дней после мес. началось кровотечение, на месячные не похоже! Уже четвертый день! Что это может быть?
И вы ещё сидите в форуме спрашиваете??? бегом к врачу!!!! в любом случае это ненормально....
У меня тоже такое было!!! :dada: Правда недель 4-5 беремености.Похожее на мазьню какую то.К врачу не обращалась-само прошло! Потом оказалось,что была угроза выкидыша,но бог миловал!!!!!Все обошлось,родились!Я кстате тоже пила ДЮФАСТОН! Но мой совет не искушайте судьбу и бегом к врачу или скорую!УДАЧИ!!!
Ой!!! Может я не правильно поняла!Вы беременны или нет???
тест беременность не показывает! И температура маленькая! Сегодня уже 5 день, чувствую ужасно себя((
может сразу не показать
сколько?
тошнит или чего?
Была до этого 36,9, упала резко до 36,4! Тошнит!!
Странно то что живот не болел и не болит! А перед монстрами всегда болит и живот и грудь!!
в любом случае надо иди ко врачу!
Сходила я к врачу!!!! Говорит все хорошо, все отлично!! Продолжайте пить витаминки!!! А такая реакция может быть на весну(((
А температура при Б. резко поднимается или постепенно??
температура примерн о одинакого повышенная, примерно 37 или 37,5
у меня она просто каждый день повышается на градус. Сегодня 37 уже!!
ну у меня повышалась до 5недель, потом так и держалась, примерно 37,5, так что не чего страшного
:)
Спасибо! Буду надеяться что это оно!!!
А что изменений не каких не замечаете в груди? просто грудь сразу реагируует! становиться более упругой, чувствительной!
Болит сильно уже дней 5! Увеличилась сильно! Но вдруг это опять они.....((приближаются
нет скорей всего не они! У меня грудь перед менстрами не когда не болела, а когда забеременнела то я убить могла если кто то случайно задевал или муж прикосался, но зато когда сам сосок разсасывать начинаешь это проходило, ну или по крайней мере так казалось!
Вообще первый симптом считается изменение груди и молочных желез!
Ой как хорошо!! Но у меня грудь перед м. болела иногда, но кажется не так сильно! тесты пока не показывают(
ну не знаю у меня как грудь заболела, так я через 2е недели начала делать тесты и первый же тест показал 2ую полоску вначале слабо а потом все ярче и ярче, но когд атест стал совсем ярким, начало мазать, узи показало отторжение плода!
не переживайте все у вас будет хорошо. Сейчас главное правильное питание, титамины и только положительные эмоции!!!!!!!!!!!! и побольше!
спасибо!!
у меня на дюфастоне была такая же фигня, врач сказала, что дюфастон надо принимать четко через 12 часов, то есть выпила на час позже - могут случиться незапланированные месяки... теперь как ненормальная завожу будильник на 9 утра и 9 вечера