Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кому-нибудь удалось забеременеть при повышенных мужских гармонах?
мне. очень высокий был уровень. показатель 17кс при норме 17 составлял 51! кароче. все будет хорошо.
И мне, цифры не помню но перед 1 бер-стью тестостерон зашкаливал.
А с какой попытки забеременели?
просто не предохранялась. около года, наверное.. но я всем говорю -- это был случай! причем счастлииивый!
Мне 2 раза удалось забеременеть :) 17 КС был 86 - это много! Первый раз около 2 лет не могла забеременеть, но причина совсем не в этом бла, второй раз с первого раза :) Первый раз я с девочкой ходила было тяжеловато и мне врач говорил, что плохо, что девочка. А сейчас вроде мальчик будет, так вообще проблем нет.
У меня был повышен и тестостерон и ДГЭАс.... половину беременности пила дексаметазон...
Вообще чаще при повышенных мужских гармонах сложности не с беременностью., а с вынашиванием...
Девочки, а в чём выражается повышенность мужских гормонов? Я слышала, это очень серьёзная проблема для женщины. И уровень повышается именно во время беременности или вообще?
Да я забеременела, хотя анализы показали , что гормоны повышенны, срок 1,5 месяца, выписали дексаметазон!
Я забеременнела,повышен был андростендион, тож полбеременности на дексаметазоне сидела. Но причина бесплодия не в нем у нас была
мне тоже ставили диагноз гиперандрогения..... ничего два года назад нормально родили сынишку..... а забеременили когда успокоились и послали всех врачей по одному адрессу...... и в процессе беременности от врачей только негатив слушала - что и не вынашу и ребенок даун будет и т.д. и т.п. ну мы только улыбались и все прописанные лекарства аккуратно складывали в стопочку....... так что главное это настроиться и все будет нормуль... ;)
У меня был повышен тестостерон не сильно, но все-таки. Забеременела с первого раза, ничего дополнительного не пила. В обменке так и стоит гиперандрогения.