Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все утро на телефоне, и ведь дозваниваюсь, только они берут трубку и кидают.. У них в пятницу нерабочий день или как? Во вторник легко до них дозвонилась, сказали звонить в конце недели.. а сами трубку не берут :(
они сегодня и понедельник не работают, там какой-то ремонт будет :megashock:
ну вот :(
Я в течение 2х недель еле дозванивалась, но толку мало - записи к моему врачу нету.
Вы случайно не к Саттаровой?
к ней самой! Вот также звонила на прошлой неделе, сказали к ней запись приостановлена, позвоните на следущей неделе... Звоню во вторник, говорят звоните в четверг.. я вчера закрутилась и забыла позвонить, а сейчас не могу дозвониться..
А скажите еще пожалуйста, вы у нее были уже? хороший она врач, добрая, граммотная?Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 14:27
ага, хороший врач
Ура! иду к ней 12 марта. :)
я на 14 записалась
когда ответили - посчитала за удачу, а когда ещё и записали вообще пищать тихо стала, коллега по работе сразу выдала: что записали?
Вот уж радость )))))