Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня еще и аднексит обнаружили, уже со спайками... :( я себе плохо представляю что это такое, может кто подскажет?
Это воспаление яичников, труб ....спайки - могут после обыкновенной простуды быть....не переживайте вы так, все лечится...
аднексит - это воспаление яичников, спаики - это нарушения в тканях от этого самого воспаления, когда нормальная ткань заменяется соединительной.
вам нужно лечить воспаление (перед этим сдать на инфекции, чтобы знать от какой воспаление) и после этого лечить спайки. к сожалению, спайки сложно лечатся, но зебеременеть реально, а во время беременности они рассасываются немного, т.е. лечатся беременностью.
у меня был аднексит со спайками, но забеременеть с первого раза мне это не помешало
мне вроде тоже.
да только выкидыш случился... правда не известно отчего...
вряд ли это от спаек. скорее всего от инфекции, от которой и случилось воспаление.
а при воспалении не беременеют, только если оно в стадии ремиссии. значит аднексит у вас не острый.
я вспомнила аднексид это воспаление придатков, у меня тож такое было но у меня был острый двусторонний, лечили 4 недели в геникологии
Я с такой фигней раньше каждую весну-осень в больнице валялась. Ничего, забеременела с первого раза, ттт, все ок после родов.