Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот и у меня нежданно негаданно тест опять заполосатился. Планировали в сентябре начать стараться, а получилось щас!!! Хочухи налетай, чихать буду! Чет я еще забыла ужо после первого, живот то должен болеть или нет? Задержка 5 дней :)
Поздравляю!!! :clap:
на меня можно посильнее,позаразнее
желаю не болеть и легкой беременности!
Чихаю: аааааапчхиииии!!!!!
это да! я прошлую "жила" в ОММ
Огромные поздравления! Может у меня та же проблека возникнет! Мы тожее планировали к осени!
Болеть совсем не надо! и подальше вам от таких местечек ходить
Поздравляю!! :pozdr:
Только на меня пока чихать не надо...мы еще малюсенькие совсем :D
:pozdr: :pozdr3:
мои поздравления!!!!!!
чихните на миня пожалуйста-пожалуйста!!!!
Девочки, про живот мне ченить скажите, а то я отупела от счастья! Должен болеть или нет?
Пожалуйста, не жалко! ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, очень рада за новую беременяшку. А ведь разница маленькая у детишек будет ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 14:33
Поздравляю!
Про живот- смотря как болит. Может и нормой быть, а может и нет (тьфу...тьфу...тьфу).
сижу довольная улыбаюсь )))
чтоб у вас все хорошо было!
Ну болит как будто меськи начинаются, я даже вчера думала это они, даже прокладку поставила....а их все нет и нет...и утром нет...вот меня и осенило! Папаверин поставила, а серавно болит.
2,9 маленькая разница?
ой,а вы хотя бы тест делали?
Конечно, по пути на работу зашла в продуктовый, на кассе купила. На работе в туалете уединилась и проверилась. :D
И на меня!!! Я вот все-таки тест сделала,хотя мес.завтра должны начаться...а там слабая вторая полоска!!!!Что это?
И еще живот болит 2 ночи...почему-то ночью..как будто мес..а их нет...Неужели!!!Даже радоваться боюсь....а то если нет буду сильно расстраиваться Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 14:47
:D счастье,чтоже еще?!
вот день сегодня-три новости о беременности. :love:
может это ОНО!? Ну на всякий случай: Апчхиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут!
Спасибо!
очень хоршая, мне б такую :)
поздравляю.
А живот вроде не болит, а тянет (чё-та я тоже подзабыла).
ПААСИБО!!!! :rose: Буду ждать подтверждения....
да, именно тянет!
лучше ко врачу.. но не давать смотреть себя! может пропишут дюфастон..
У меня тоже живот тянуло на маленьком сроке. Врач сказала, что это нормально, матка растягивается.