Гинеколог-эндокринолог

Девочки. Собрались с мужем сходить за вторым малышом. Есть проблемы с гормонами. Перед первым малышом ходила к Хайкельсон в здоровье 365. Она мне все подкорректировала. Быстро забеременела и прекрасно выносила сынульку. Сейчас думала тоже к ней идти, но зашла на сайт и неприятно удивилась стоимости приема (2500 руб). Подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога с разумной ценой приема. Очень благодарна буду за отзывы.

katrinak автор темы Хайкельсон

Она классная!
Я ходила к Журавлевой, тоже очень хороший специалист.

На врача денег нет, а на ребенка откуда возьмутся? Идите к ней, она хороший врач. Это же важнее всех денег.

Задворочнова Татьяна Николаевна
гинеколог-эндокринолог
высшая категория
Тверитина, 34/10
1200 первый прием, 800 - второй.

Mrss

Mrss На врача денег нет, а на ребенка откуда возьмутся?

Если бы у меня не было денег на ребенка, я бы даже не пошла за вторым. Просто хочется более разумную стоимость. Если нет таких врачей то естественно я поиду к Хайкельсон. Но думаю может в Екатеринбурге имеются талантливые врачи

Спасибо за ответы

Парфенова Галина Вячеславовна "Новамед" Ленина 68

Квакозяброчка

+1. С ней забеременела, ребенок уже в наличии

девочки, свежие отзывы о Хайкельсон есть?
а то в интернеет полно хороших и отрицательных. На данный момент кто-нибудь наблюдается у нее? что можете сказать? правда выкачка денег??

Катёночка девочки, свежие отзывы о Хайкельсон есть?

Ходила к ней, чтобы провериться, не получалось забеременить месяца 4,ну решила время не терять.
Не заметила никакой выкачки денег, анализы назначала грамотно и по минимуму. Никаких претензий к ней не возникло

Аноним

Забеременели?

Катёночка Я у нее наблюдаюсь. Некорректно поставила лечение от инфекции, в итоге прописали другой более сильный антибиотик, врач из этой же клиники. О результатах говорить пока рано. В целом её работа меня утраивает. Лишних таблеток и исследований не назначает, можно приходить с готовыми результатами. Надеюсь на скорый результат

Doubly_mama

Я тоже за Галину Вячеславовну. Но она меня спасала по другой причине.

Мне исламиди нравиться. Все корректно. Без лишних назначений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы