Уреаплазма (urealiticum) - обнаружено >=10^4 КОЕ/обр

автор
мама
Екатеринбург

Сдавала анализы на инфекции, все понятно, а вот с уреаплазмой не очень. Говорят, что ее иногда нужно лечить, а иногда нет, смотря какие титры. А вот что у меня за результат? В инете порылась, не нашла таких единиц измерения.
Муж год назад сдавал на инфекции, уреаплазмоза не было.
Записалась к врачу только после 8 марта. А меня уже щас это терзает. Может кто знает?

дедушка
Екатеринбург

если титр больше 10 в 3 степени - лечат обычно
я долго не хотела лечить, год тянула, но цистит замучил, вылечили все-таки

хочу стать мамой
Екатеринбург

Калинка

как лечили?

дедушка
Екатеринбург

антибиотиками

мама
Екатеринбург

Сейчас говорят, что уреаплазма - это условнопатогенный микроб)) И можно не лечить.

дедушка
Екатеринбург

можно не лечить, но если мешает и беспокоит - лучше вылечить

автор
мама
Екатеринбург

Конечно надо лечить, хоть и не беспокоит, только вот я все с врачом не могу определиться, к кому обратиться, чтоб назначили нормальное лечение, а не вытягивание денег было. Все мечусьи не знаю на ком остановиться.

Калинка
вылечили все-таки

У кого лечили если не секрет?

дедушка
Екатеринбург

МЦ Уральский, не помню фамилию врача. Сначала сдали все анализы, потом на прием. Назначили схему. После - контрольный анализ (но я не стала сдавать, лень было). Сдала через год - все ок.

мама
Екатеринбург

Всетаки лучше вылечить,даже если ничего не беспокоит!У меня тоже обнаружили,теперь лечимся вместе с мужем,точнее уже заканчиваем лечение! :)

просто посетитель
Екатеринбург

точно надо лечить. По схеме лучше под наблюдением врачаю и потом контр. анализ.

автор
мама
Екатеринбург

Вопрос только к какому врачу обратиться, чтоб наверняка?
Я сдавала анализы еще на чувствительность к антибиотикам, а у мужа получается чоже чувствительность к этим же антибиотикам?

Svet-K@
теперь лечимся вместе с мужем,точнее уже заканчиваем лечение!

Вам Ваш врач назначал лечение?
У меня просто муж в том году сдавал анализ и этой инфекциии не было, но тогда я не сдавала. Может быть, она у него просто не выявляется. Но лечить конечно вместе будем.
Просто на форуме многие говорят, что мжчинам лечение должен назначать их врач, вот и как быть?

автор
мама
Екатеринбург

Меня еще интересует вот такой вопрос: ну со мной все понятно, я пролечусь, сдам повторный анализ, и там будет видно, а как муж? Как нам узнать, что он вылечился, ведь у него не определяется эта инфекция?

дедушка
Екатеринбург

Lyana
мжчинам лечение должен назначать их врач, вот и как быть?

мужу идти к урологу

мама
Москва

Lyana
не определяется эта инфекция

говорила мне моя гинеколог, что у мужчин так все запущено, у них если инфекция в простату попадет, то все...

мама
Екатеринбург

Lyana

Нам назначил мой врач.Муж вообще никакие анализы не здавал(Больниц как огня боится,ходит туда в случаях крайней необходимости :D),говорит: врач сказал вдвоем лечиться,значит будем вдвоем!А на чувствительность я не сдавала,обнаружили сразу лечить начала,т.к. беременность планируем,хочется поскорее,итак уже почти месяц на лечение ушел,а потом еще от антибиотиков отходить. :megashock: Так что лечитесь!Удачи! :)

автор
мама
Екатеринбург

Svet-K@
Нам назначил мой врач.

А Вы у какого врача наблюдаетесь? Где?

bul
мама
Екатеринбург

у меня из-за уреаплазмы выкидыш был... так что подумайте, лечить или нет

мама
Екатеринбург

девушка могу посаветовать. чтоб вы вылечили эту заразу, когда я родила. вернее мне сделали кесарево. то у меня из за уреаплазм образовалась гематома в матке и мне ее вычещали, вскрывали шов и высасывали, так что действительно подумайте лечить или нет.

мама
Екатеринбург

Lyana

Я ходила в мсч на Малышева,там вроде нормальная врач,деньги не вытягивает(на все лечение ушло около 4 т.р.,хотя подруга говорит дорого,но мне там много всего прописали и потом это ведь на двоих), только не знаю всех там принимают или нет,а что вы по месту жительства не пойдете?

Тема закрыта
Причина:
";