Теперь прививки

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, я уже всех замучила, канеш...
Планируем ребенка сейчас, дошли до прививок. Еще весной сдавала анализы на антитела к краснухе. Антитела есть. Гинеколог еще тогда сказала, что не надо прививку в этом случае. На прошлой неделе пришла делать еще недостающие прививки, медсестра увидела анализ на антитела к краснухе и говорит, что надо бы с иммунологом переговорить. Сейчас звоню, он мне говорит, что все равно прививку надо бы. Я тогда позвонила в мед. центр, где делали анализ, спросила там, говорят, чтобы слушала гинеколога, т.к. если сделать прививку при наличии антител, то количество антител может превысить безопасный порог и тоже ничё хорошего. Короче, голова кругом. Кого слушать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я бы

Znayka
слушала гинеколога

автор
мама
Екатеринбург

спасибо. Не знаю, что и делать уже просто. Каждый день какие-то новости)))

бабушка
Екатеринбург

Извините,что влезаю,но...
Дочка в 5 лет болела краснухой(в школе сказали,что это надо подтвердить и сдать анализы.Сдали-да,переболела).
Через год медсестра сделала прививку,хотя результаты и мой отказ был.

Znayka
если сделать прививку при наличии антител, то количество антител может превысить безопасный порог и тоже ничё хорошего.

Кто скажет,чем это грозит?

автор
мама
Екатеринбург

*Artis*
Кто скажет,чем это грозит?

Дык вот и мне непонятно. сами врачи не могут дать единого ответа. Просто хочу услышать мнения, к кому еще сходить. Эти все врачи по месту жительства, если что. Не говорю, что они хуже или лучше, просто пошла по прописке и все

Тема закрыта
Причина:
";