Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Можно по этой программе сдавать анализы б/пл для подготовки к беременности и что конкретно включает в себя эта программа.
По-моему нет. По крайней мере сколько я не толклась по женским в желании забеременеть - везде все оплачивала из своего кармана. А вот когда забеременела - тогда и на меня наконец-то распространилась эта программа. Но с Нового года возможно что-то и изменилось... потому как государство наше занялось демографической политикой... вы в Управление здравоохранения звонить не пробовали? может вам там подробнее и достовернее объяснят?
Спасибо, попробую. Я год назад хотела беременеть, так мне врач такая хорошая попалась - везде меня бесплатно направляла куда только можно, а сейчас к ней не пускают, говорят по прописке - другой участок, а на моем участке - такая кошмарная - все бегом, скорей, постоянно ей куда-то бежать надо, хотя еще 3 часа приема по ее расписанию, толком не посмотрит даже, Ужас!
а вы попробуйте лично с врачом договориться - скажите - "я ваша пациентка2... а про участок - вообще-то нарушение прав... в полисе медстрахования сказано, что пациент имеет право выбора врача...