На какой день после оплодотворения тест полосатит?

Цикл нерегулярный, поясницу тянет - никогда перед м так долго она не беспокоит. И вообще ощущения странные. ПДО 9 дней назад.

у меня вообще не полосатил,пока хгч не сдала.Делала 6 тестов

Сдайте кровь на хгч. Станет ясно. У меня тоже поясница болела сильно

Спросите у яндекса, на какой уровень хгч полосатится тест. Потом посмотрите, на какой день в норме достигается такой уровень хгч.

Крайний цикл 23 дня, этот уже на 26 растянулся - для меня многовато (обычно 20-25), и ноющая, реально больно ноющая поясница третий день! Вместо положенных суток. Сегодня тест минусовой. Я в туалет бегаю с широко раскрытыми глазами: есть ли что или нет... Кроме потяжелевшей груди и прибавить нечего. В 1-ю Б признаков вообще никаких не было: еще до задержки, после съеденной мною банки красной икры муж отправил тест делать.

котёнок™ Спросите у яндекса, на какой уровень хгч полосатится тест. Потом посмотрите, на какой день в норме достигается такой уровень хгч.

Пишет, что лучше не ранее 10 дня от прикрепления яйца к матке. Тоесть, лучше дней через 15 после ПДО. Блин. Любопытство меня гложет.

Объясните мне, пожалуйста, по какому поводу суматоха? Я понимаю, если срок для аборта пропускаешь, конечно будешь вздрагивать. Но если хочешь беременность сохранить зачем дергаться и каждую минуту отсчитывать?

У меня половой акт был 25 октября 9 ноября тест во всю полосатил

Кариес хочешь беременность сохранить

Просто переживаю... Второй брак.

Кексик автор темы

Переживаете по поводу чего?
Зачем самой себя накручивать на пустом месте? Пройдет три дня и все станет понятно.

Анонимно.

У меня с первым 30,11 ДО, 16,12 тест полосатил.

От этого и отталкивайтесь. Две недели выждите и вперед. Вы чего нервничаете? У вас нет невынашиваемости, вам сохраняющая терапия не нужна. Успокойтесь. Когда вот так накручивают обычно пролетают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы