врач Медведева ВВ в ЦСМ

Добрый день! Записалась к Медведевой, хотелось бы знать отзывы о ней...впереди гсг и криоперенос....что о ней скажите?как она Вам?есть ли положительные результаты?ее статистика в цсм?пишите все о ней!интересно мнение каждого!

была у неё на приеме. милая, добрая,но на сам процесс отправили к другому врачу,так как в то время якобы у нее опыта было не достаточно.сейчас ничего сказать не могу.

наблюдалась у нее с 2012г.
милая, добрая, приветливая, все рассказывает, показывает, если что то не ясно - объяснит.
Но делала у нее 2 раза ИИ - неудачно
но думаю это не ее вина, а просто не сраслось.
на третий раз я пришла к ней уже на ЭКО, она посмотрела меня, сказала что в этом цикле можно выходить на протокол, но сказала что сейчас сама это уже не делает, только я не поняла по какой причине, то ли сильно загружена подготовкой и лечению других по бесплодию, то ли что, но эко сама больше не делает и отвела и передала меня другому специалисту.
в итоге про медведевуни чего плохого сказать не могу.
а вообще там все хорошие - мы им за это платим )))))

а и еще вспомнила что она говорила что она подругу лечила и та залетела только на 4ом ИИ

Моя врач. Она не делает ЭКО, она ведет девочек на этапе подготовки к ЭКО, проверки здоровья и тд. Дальше адресует др.врачу. Да милая, приятная, но, в моем случае посредственная. У меня эндометриоз, задаю ей вопрос помешает ли он ЭКО, что то может сделать с ним стоит, ответ получила на "отвали" - да ну многие с ним беременеют, ЭКО покажет. Пардон, а если пролет по этой причине будет, почему нельзя хоть немного устранить ее сейчас? У меня нет денег на две и три попытки к сожалению.
Мое мнение к ней идут за отношением , когда смотрят слушают сопли вытирают. Как врач я бы оценила из 100% на 40. Не с первого приема у меня такое мнение, наблюдаюсь у нее третий месяц, встречаемся в месяц раз по 5

аноним У меня эндометриоз,

можно влезу. Эндометриоза у меня нет, но вмешательств в матку было не мало. По опыту других девочек пошла к Бушуевой (иммунолог, который хорошо знает беременность и эко) - она по иммунограмме сказала, что эндометрий ей не нравится и н6азначила лечение. Многгие девочки с эндометриозом у неё пролечиваются перед протоколом.

аноним ЭКО покажет

А вот эта позиция мне показалась очень распространёной в ЦСМ. Не все врачи её озвучивают вслух, но по факту... как-то так. Я была у Буева, была у Квашниной (впечатления об обоих врачах положительные, хотя, конечно, у них разный опыт и стиль ведения), но позиция именно такая

аноним ЭКО покажет

Полность согласна с Вами

аноним почему нельзя хоть немного устранить ее сейчас

То же самое и дополнительными обследованиями на предмет проблем, которые могут привести к неудаче.
Пусть все получится!

Прекрасный врач!
Благодаря ее внимательному отношению и грамотному лечению у меня получилось забеременнеть! (не ЭКО)

аноним Пардон, а если пролет по этой причине будет, почему нельзя хоть немного устранить ее сейчас?

Понимаете, предлагают вариант с эко - не довольны, предложила бы она вам климакс на 3 месяца - тоже бы хреновой считали что сразу такими радикальными способами лечит.

Анонимка

Не соглашусь! Дело ведь не втом довольны или не довольны, а в том, что есть вещи, которые действительно не предусмотришь заранее, а есть то, что вполне можно предусмотреть и нейтрализовать. Ведь каждый протокол - это не только финансы, но и нагрузка наорганизм и нервы. Да мы делаем и снова делаем и еще раз делаем, т.к. по другому никак и мы хотим ребенка, но если можно что-то предусмотреть, то стоит это сделать.

Я у нее наблюдаюсь. В анамнезе несколько регрессов , причина не выявлена ( регрессы были ДО обращения в Цсм) + возраст 37 лет. В Цсм прошла ГСГ , все в норме.
Показаний к эко и ИИ у меня нет- беременею сама . Проблема - невынашивание.
Сейчас я сама себе назначила обследование у иммунолога ( Бушуевой) и гематолога ( Кузнецова). Дальше буду действовать по ситуации.

Очень хорошее и ответственное отношение к пациентам..(наблюдалась у нее,правильно и граммотно отправляла на обследование)..далее перенаправила на ЭКО(в следствии ДЗ) к др. врачу,т.к. не вела в то время ЭКО... Результат-мой любимый сынуля сопит в кроватке! Всем желающим ТАКОГО счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошая врач, отзывчивая, перспективная. Очень приятная в общении. В ЦСМ вообще все профессионалы, как мне кажется. на данный момент временно сократила приёмы, т.к ушла на написание кандидатской. На сколько мне известно, ЭКО сейчас проводит, ранее только подготавливала пациентов к прогрмме, т.к. считалась молодым специалистом.

Как человек прямо очень хорошая.... брала пункцию у меня, я неделю мучилась с болями. Тарас Владимирович брал не больно. Может это было второй раз поэтому....

Вот она хоть и мой врач тоже, но делать у нее ЭКО я бы не хотела

мне кажется при эко важно душой прирости к человеку. я в свое время ИИ делала у Маясиной. Очень хорошее о ней мнение, но она только начинала и я чувствовала, что не могу ей довериться полностью. Чтоб сомненией не осталось на ЭКО пошла к Тарасу Владимировичу.
На счет того, что "эко покажет" особенно при эндометриозе - это действительно так. Врачи не Боги, они не могут предсказать реакцию организма на протокол. Мне кажется особо ни кто не сркывает, что первый протокол - это всегда проба. Если он закончился рождением детей - это здорово. Но в основном это время сбора информации об организме и его реакциях.
У меня вот в вод в климакс оба раза был очень трагичным, до реанимации. Первый протокол делали крайне осторожно, результат ноль. Второй протокол усилили, но прошли по очень тонкой грани тяжелой гиперстимуляции. И я и врач понимали, что очень рискуем. Тьфу-тьфу второй протокол закончился рождением моих детей.
Автору удачи и скорой беременности

Была у Медведевой в одном протоколе. Она мне показалась поверхностной. На многие вопросы не могла ответить, часть жалоб вообще пропускала мимо ушей, или отмахивалась, куда-то вечно спешила, у нее был огромный поток пациентов, время на каждого выделено мало, подход нефига не индивидуальный.
Я дополнительно консультировалась с другим гинекологом, которая мне все разжевывала, по полочкам раскладывала. Доходило до того, что сразу после приема у Медведевой в смятенных чувствах ехала на прием к другому врачу, за что естественно платила еще раз.
Мне не понравилось, я от нее ушла.

Поверхностная согласна! Когда то она работала на Виз бульваре кстати, оттуда ушла в ЦСМ. Как врач мне не нравится, половина вопросов мимо ушей или ответы на ...

Вот мое мнение- вижу отзывов поприбавилось с того момента, когда я год назад что-то пыталась узнать о Медведевой, но все же я для себе обещала, что обязательно отзыв напишу.Обещание выполняю! ))))
После 2 лет неудач в Преображенской клинике меня направили в ЦСМ. У меня вроде не все так сложно - отсутствие овуляции, поэтому мы с мужем отказывались от ЭКО, а я настроилась, что все должно получиться само после правильно подобранных препаратов. Почитала отзывы о специалистах ЦСМ и, конечно, захотела попасть к Ямалыевой. Но к ней так сразу не попадешь, на первичную консультацию была записана к Медведевой (подумала схожу первый раз, коли такой порядок в ЦСМ и на след консультацию уже к Ямалыевой запишусь). Первое впечатление- конечно, меня смутил ее возраст, и как следствие, возможная неопытность.НО: После приема осталось очень приятное впечатления ( для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО). Грамотная, без лишних разговоров, все слаженно и четко, плюс улыбки и позитив-и я решила остаться. После сданных анализов мужа- как и большинству - рекомендованно ЭКО и ИКСИ ( на это , как я уже поняла, не нужно обращать никакого внимания, т.к. на 2 месяца раньше забеременела моя подруга, анализы спермограммы мужа также как и у моего мужа были отвратительные )))) ), при этом я уже пила подобранные Медведевой В.В. препараты. Сразу скажу, что к моему удивлению через несколько месяцев мне предложили даже ЭКО по квоте ( чем удивили меня), но и тут мы с мужем были непреклонны. За месяц до стимуляции овуляции, к которой мы готовились после отмены препарата, на приеме отследили хороший рост яйцеклетки, дома мне осталось только у удивлением увидеть 2 полоски на тесте по определению овуляции ( которые я безуспешно мечтала увидеть вот уже 3 года) и "попробовать". У нас все получилось!!!! ))) 15 недель, растем!!!
Подводя итоги про Медведеву- мне с ней было очень приятно и комфортно общаться, никаких очередей ( как пишут о приеме к другим опытным специалистам).Я получила, что хотела -забеременела сама с помощью грамотно подобранных препаратов.Так что рекомендую ее как специалиста клиники однозначно!!!

Тоже отпишусь! Наблюдалась у Медведевой позади гсг , 2 криопереноса -последний с положительно результатом!Очень ей благодарны!добрая, хороший специалист...но в очереди к ней приходилось посидеть...пару человек всегда до меня и после были...я желаю всем удачи!Доверяйте врачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы