Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Одна из важных функций подсознания — обеспечить появление в этом мире здорового и жизнеспособного потомства. Если у женщины бесплодие, значит, у нее в подсознании есть такое поведение, которое уничтожает душу будущего ребенка. Огромная подсознательная агрессия матери будет усилена в подсознании ребенка во много раз. То есть такой ребенок просто будет нежизнеспособен. В подсознании у бесплодной женщины действует программа уничтожения детей.
Сильная подсознательная агрессия, направленная в адрес мужчин, приводит к бесплодию. Это может быть не только презрение, но и претензии к мужчинам, обиды, ревность, ненависть.
Страх и сопротивление жизненному процессу, неуверенность в будущем также могут быть причиной бесплодия. Ведь дети — это наше будущее. Просто нет потребности в приобретении родительского опыта. Этому способствует определенная обстановка в семье, отношение родителей друг к другу и к детям.
Пока в подсознании отсутствует готовность к появлению ребенка, будут проблемы с оплодотворением. И как бы теоретически вам ни хотелось иметь ребенка, и какие бы страстные речи ни говорились по этому поводу.
Выход один — исследуйте свои внутренние убеждения. Наверняка вы найдете там страх перед родами из-за связанной с этим ответственности, каких-то ограничений и нагрузок.
А иногда важным препятствием является страх стать некрасивой, непривлекательной, испортить фигуру и форму груди.
Как только женщина проведет переоценку ценностей, она сможет забеременеть и иметь здоровое потомство!
Ужас!!!! Вы что? Я как бывшая хочушка скажу вам так - такие мысли только усугубят ситуацию и женщина еще больше будет комплексовать и мучиться... сейчас 20 % населения проходят через состояние "хочу ребенка, но не могу".. и причина не в психологии, а нашей экологии... я работаю в коллективе где много женщин, которые мне в матери годятся - из их разговоров я поняла одно - их поколение ужасно боялось очередной беременности - и все залетали легко и быстро - сколько абортов в то время было сделано!!! Контрацепции не было, женщины боялись в постель с мужем ложиться - и все равно снова и снова беременели... и как теперь сочетанется с таким фактом ваши изложенная теория? ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА И УДАЧИ ВСЕМ ХОЧУШКАМ!!!!
А где увидели "ужас"???! Что вы такая пугливая, в самом деле? Это не моя "изложенная теория", это информация, которая мне попалась.. наверное, слишком поздно, а вот если бы мне попалась она лет эдак 5 назад, когда я билась головой о стену и не могла забеременеть, тогда она мне была бы мне очень полезна - тогда мне нужна была любая информация, пусть даже противоречивая! Главное, что она натолкнула бы на какие-то полезные в данной ситуации мысли... Когда я искала ответы на свои вопросы и не могла их найти...
При желании "ужас" и негатив можно увидеть всегда и во всем ;)
А с другой стороны, можно даже в грязной луже увидеть, как отражается солнце.
Все это всего лишь вопрос выбора и личного восприятия:)
я не пугливая... я сама 7 лет
но считаю что самокопанием в таких случаях лучше не заниматься - пыталась - только хуже стало... просто многие хочушки, прочитав эту информацию начнут искать в себе что-то, что мешает им забеременеть... женщзинам итак плохо от этой ситуации.. зачем ее усугублять? я думаю у нас разные взгляды с вами.. вот и все...
Это точно.. разные.
а я вот такой момент понять не могу-ну осознаешь ты проблему-вроде того,что хочешь доказать,что твой организм может родить или неуверенность в будущем-и что мне с этим делать???как это переоценить???уговаривать себя смотреть на это по-другому?все-равно в подсосзнании первая мысль сидеть будет,мне кажется.
имхо самокопание - в умеренных дозах - не повредит
голову сложно отключить, да
просто я такой человек - в умеренных дозах самокопанием заниматься не получается - если уж начался этот процесс, то его трудно остановить... и в итоге проблема только усугубляется.. такова я :) а некоторым людям может и быть и стОит этим заняться на досуге...
Это вы Лазарева цитируете? Согласна на 100 %. Экология влияет гораздо меньше, чем мировоззрение жензщины.
Чушь полная! Знаю несколько женщин в возрасте ужасно ненавидящих мужчин как таковых (одиноких есссстественно) НО имеющих детей.