90 дней (посоветуйте хочушке)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

срок за который примерно все клетки в организме обновляются - т.е получается оптимальный срок для планирования.
кто планировал стоко и планировал?
у нас с мужем уже 8 месяцев ничего не получается
плачу каждый раз когда месячные наступают...

а еще мы когда свадебными приготовлениями занимались - за месяц до неё я забеременила, но свадьба ведь очень много сил и нервов забирает, не успели мы нашему счастью обрадоваться, как на 4 неделе выкидыш
врач успокаивала, говорила после выкидыша очень легко забеременеть... а у нас 8 мес и ни намека

я оч переживаю

мама
Екатеринбург

ну а врач что вам говорит? в чем может быть причина?
видимо все таки у вас организм еще не совсем готов. не расстраивайтесь. все будет хорошо.
съездите в отпуск. обычно на море легко заберементь. мы вот своего Ивана из Греции привезли. :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сава
съездите в отпуск. обычно на море легко заберементь.

мы в свадебном старались старались... в августе...
в декабре отдыхать ездили - тож старались...

читаю этот форум - уже поняла что отвлечся от этой мысли надо - мужу сказала - он в работу с головой... а я не могу, хочууу, но не могу

мама
Екатеринбург

Vilyaka
уже поняла что отвлечся от этой мысли надо

у меня у подруги так было. ничего не получалось. она стала работу искать, отвлеклась от мыслей о ребенке. начала работать и сразу же почти забеременела.

будущая мама

Vilyaka

в церковь сходите. исповедуйтесь, причаститесь. уверяю, совсем по-другому себя почувствуете и обязательно поверите в свои силы!:) этот путь дейсвенней всех врачей и центров планирования вместе взятых...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Vilyaka
врач успокаивала, говорила после выкидыша очень легко забеременеть... а у нас 8 мес и ни намека

Между прочим очень распространенное мнение слышу не впервые, вы и вправду наеврно просто зациклились, походите на квантовые процедурки, очень помогают, обий оздоравливающий эффект и займитесь обсутроством дома или своим имиджем, сразу отвлекетесь.....

Тема закрыта
Причина:
";