про витамины

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, скажите, а вы перерывы делаете в приеме витаминов? нужен ли этот перерыв или можно принимать беспрерывно? %)

А еще вот... такое дело.. короче, я таблетки глотать не умею - только не смейтесь! это у меня проблема с детства! так воть, я витамины разжевываю и заедаю бананами - без бананов ну никак :D :D так можно? ничего страшного что я их жую? может повреждаю слизистую кишечника и зарабатываю себе проблемы с желудком?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я вот тоже никак не могу глотать таблетки, поэтому покупаю себе витамины, которые либо можно растворять в воде, либо сосать как леденцы. Забываю иногда пить так, как указано в рецепте, поэтому пью как получится.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Volik78

витрум пренатал фотрсе фиг в леденцах найдешь :D
а вот неумение глотать - это у нас с Вами проблема серьезная. я даже к психологу ходила - просто панический ужас был перед любыми капсулами и большими витаминами ни фига психолог не помог, но поселил у меня в головешке умную мысль: жизнь длинаая, мало ли какие ситуации будут - нужно будет глотнуть таблетку т к есть такие, которые разжевывать нельзя! и что тогда делать - помирать? %) но как я себя не насиловала - не могу глотнуть и все! а ту вот эти витамины на этапе планирования Б - сколько их еще пиииить - одному Богу известно..

а Вы перерывы делаете в приеме витаминчиков?

хочу стать мамой
Екатеринбург

я вот тоже до поры до времени не умела таблетки пить. А теперь научилась, даже сама не знаю как. Перерыв делала когда Магне В6 пила, но очень потом пожалела т.к. таксикоз опять начался.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Пионерка

:shock: вот это дааа, придется учиться глотать целиком...

мне сказали три месяца пить, потом перерыв три месяца, потом опять три месяца пить

Тема закрыта
Причина:
";