Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кого-нить останавливает беременеть?
Что кто думает по этому поводу?
А что такого страшного? :)
У меня первый ребёнок в високосный год родился и второй тоже родится в високосный. Ничего страшного в этом не вижу. Что теперь, вся жизнь должна остановиться из-за суеверий? Отложить всё ещё на год?
глупые суеверия
Единственное наверное прикольно родить 29 февраля. Сразу "баок" вспомнила. :D Одна другую спрашивает: А тебе сколько лет? Другая: 15....Ты чего старая врешь?
А что? Я 29 февраля родилась, каждые четыре года день рожденье праздную
;) спасибк
а то я тут у парихмахерши своей была мы разговаривали - она меня спрашивает вы ляльку заводить собираетесь, а я ей ну мы стараемся хотим говорю в этом году - а она - так высокосный же ...
вот я и призадумалась
это вам в тему, существуют ли черти. там тоже автора убедили невесть в чем
если кто-то о чем-то говорит, необязательно это слушатьСообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 12:04
т.е. вы отказываетесь беременнеть, потому что вам ваша парикмахерша сказала, что нынче високосный год???? %)
Я вот наоборот "мышку" хочу, сейчас ведь год Крысы! :)
Я в високосный родилась, как раз в крысу )
Причем и "заделали меня", по моим подсчетам, где-то в январе, в канникулы )
Не могу сказать, чтобы мне как-то плохо от этого было когда-то...
да что Вы это самый лучший подарок судьбы будет!!!
очень нам ляльку хочется... уже 7 месяцев стараемся :( и ничего не получается
У меня оба ребенка в високосный год родились. Старшему в этом году будет 12, а младшей 4 года.
я тоже, что-то не заметила, чтобы прям все мои одногодки как один были несчастливы