Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сегодня должны начаться месячные, но я не выдержала и сделала тест. и мне показалось что вторая полосочка чуть видна. хотя раньше на тестах мне и такая вторая не виделась. может ли быть что на тесте отрицательном всегда чуть проглядывает вторая, или её в принципе не должно быть видно?
ну если сильно приглядыватся ее всегда (вторую) видно
более-менее ярко должно быть, на внешней стороне теста хоть немного краска должна проявиться
а я раньше не замечала что на тесте может быть видна вторая ...а на обратной стороне ничего нет
Повторите завтра :)
:) обязательно...
если полоска появится даже бледная,вы её увидите невооруженным глазом! у меня за 4 дня она становилась всё ярче..сдайте кровь на ХГЧ не мучайте себя(по себе знаю)!я вот сдала и теперь жду лялика!нам уже 3 недельки!удачи!
А признаки какие есть?
вторых полосок раньше я не замечала, а вот сегодня почему то...
хотелось бы чтоб она со временем стала ярче.
а признаках я не разбираюсь, подскажите пожалуйста...
а ХГЧ где можно сделать? я из области, но живу здесь на ЖБИ
Общие признаки: грудь чувствительна, увеличена, сонливость, тошнит, повышенная температура тела. Есть что-то подобное?
вроде нет..хотя я чувствую себя сонной мухой,но может это из-за сессии
хгч можно сдать в любойплатной женской консультации!
я совсем не ориентируюсь в них,подскажите пожалуйста что нибудь ближе к ЖБИ.
и по цене примерно как?
Посмотрите здесь, может что-то подойдёт http://www.u-mama.ru/sprav/razdel.php?id=20
ща температуру померяла, 37... боюсь надеяться.
спасибо за ссылку!
Не волнуйся, завтра ждём результаты!
как только так сразу!
ну вот, сегодня на тетсте и намека на вторую полосочку нет... :(
а месячных нет...
надо наверно других тестиков взять.
а вы какой использовали?предлагаю купить более дорогой-в районе 220-300р они стоят-раз задержка,можно и шикануть. ;)
такие,кстати,не полосочки,а плюсики показывают. :)
брала у себя в городе,а у нас какие то дешевые "Know now".по правильности, как уже обсуждали,не лучший.
схожу возьму хороший.
я знаю что лучше делать утром,а такие дорогие тоже, или можно в другое время?
все индивидуально,чтоб не жалеть потраченных денег-уж лучше утром,чтоб наверняка.у них чувтсвительность намного выше.еще пострайтесь с вечера жидкость употряблять по-минимуму-тоже влияет на результат.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 14:26
Ну так что пожалеть или порадоваться?
смотря что окажется...
ну вот.и температурка держится со вчерашнего...
как хочется чтоб это не простуда была.. :)
по чихайте на меня пожалуйста, а я кулачки подержу @@@@@@@