Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уважаемые форумчанки! Если кто-то наблюдался у Клепиковой, расскажите пожалуйста, что за врач? Очень боюсь к ней идти.
Мдя, видать и прям консультация там убогая, что никто про нее сказать ничего не может! Жаль конечно. Придется быть первооткрывателем.
нормальная там консультация.. зря вы так. всех врачей не знаю, но сама наблюдалась у Касьяновой Ольги Игоревны. Замечательный врач и добрейшей души человек, строгая, в первый раз может показаться что суетливая, но это тем, кто ее не знает. Вообщем всю беремчатость к ней отходила. все хорошо. Малышка замечательная растет. Вот так.
Вот в том то все и дело, что я на участке у Клепиковой. Талонов правда мне не хватило, так что придется платно к ней идти, что бы потом подешевле было. Да я и не по беременности иду, а потому что не могу забеременеть. Сегодня утром пыталась на Надеждинскую попасть, увы не получилось. Точнее сказать к врачу в кабинет я зашла, но она меня грубо так "послала"... по-месту жительства. Вот и боюсь теперь. Как моя врач на меня "отреагирует".
а я наблюдалась правда по беременности и тоже не у клепиковой, а не помню фамилию , светленькая стройная симппатичная.Мне она оч. понра, но она тока беременных принимает. Да грубости везде хватает, но ничего смертельного в этом нет. не бойтесь, главное чтоб вылечили. а если платно идти так может в платную клинику, пусть дороже но может лучше?
[cit]gjkz
а я наблюдалась правда по беременности и тоже не у клепиковой, а не помню фамилию , светленькая стройная симппатичная.Мне она оч. понра, но она тока беременных принимает. Да грубости везде хватает, но ничего смертельного в этом нет. не бойтесь, главное чтоб вылечили. а если платно идти так может в платную клинику, пусть дороже но может лучше?
Только что из больницы. Попала к дежурному врачу, сегодня Солдатова. Я просто в восторге, наверное до беременности буду ходить к ней, пусть платно даже, всего 150р. А в частную клинику я не пойду, там мне гинеколог сказала, что у меня офигеть какая эрозия, насчитала мне ТАКУЮ сумму... А сегодня Солдатова мне сказала, что у меня эрозию "фиг" разглядишь. Так что не от клиники, будь она частная или муниципальная, а от врачей, которые там работают!