Бебеля 160, гинеколог Клепикова?

автор
мама
Екатеринбург

Уважаемые форумчанки! Если кто-то наблюдался у Клепиковой, расскажите пожалуйста, что за врач? Очень боюсь к ней идти.

автор
мама
Екатеринбург

Мдя, видать и прям консультация там убогая, что никто про нее сказать ничего не может! Жаль конечно. Придется быть первооткрывателем.

Екатеринбург

нормальная там консультация.. зря вы так. всех врачей не знаю, но сама наблюдалась у Касьяновой Ольги Игоревны. Замечательный врач и добрейшей души человек, строгая, в первый раз может показаться что суетливая, но это тем, кто ее не знает. Вообщем всю беремчатость к ней отходила. все хорошо. Малышка замечательная растет. Вот так.

автор
мама
Екатеринбург

Хрюничка
нормальная там консультация.. зря вы так. всех врачей не знаю, но сама наблюдалась у Касьяновой Ольги Игоревны

Вот в том то все и дело, что я на участке у Клепиковой. Талонов правда мне не хватило, так что придется платно к ней идти, что бы потом подешевле было. Да я и не по беременности иду, а потому что не могу забеременеть. Сегодня утром пыталась на Надеждинскую попасть, увы не получилось. Точнее сказать к врачу в кабинет я зашла, но она меня грубо так "послала"... по-месту жительства. Вот и боюсь теперь. Как моя врач на меня "отреагирует".

хочу стать мамой
Екатеринбург

а я наблюдалась правда по беременности и тоже не у клепиковой, а не помню фамилию , светленькая стройная симппатичная.Мне она оч. понра, но она тока беременных принимает. Да грубости везде хватает, но ничего смертельного в этом нет. не бойтесь, главное чтоб вылечили. а если платно идти так может в платную клинику, пусть дороже но может лучше?

автор
мама
Екатеринбург

[cit]gjkz
а я наблюдалась правда по беременности и тоже не у клепиковой, а не помню фамилию , светленькая стройная симппатичная.Мне она оч. понра, но она тока беременных принимает. Да грубости везде хватает, но ничего смертельного в этом нет. не бойтесь, главное чтоб вылечили. а если платно идти так может в платную клинику, пусть дороже но может лучше?
Только что из больницы. Попала к дежурному врачу, сегодня Солдатова. Я просто в восторге, наверное до беременности буду ходить к ней, пусть платно даже, всего 150р. А в частную клинику я не пойду, там мне гинеколог сказала, что у меня офигеть какая эрозия, насчитала мне ТАКУЮ сумму... А сегодня Солдатова мне сказала, что у меня эрозию "фиг" разглядишь. Так что не от клиники, будь она частная или муниципальная, а от врачей, которые там работают!

Тема закрыта
Причина:
";